求翻译!!!!!!!

crystal9285
培育花园有很多种方法,你一定考虑过很多有关培育的植物的事情。
你的花园有充足的阳光吗?这是非常重要的,大部分植物需要充足的阳光才能长势良好。
你的花园土壤肥沃吗?你可以检测一下。要想使土壤肥沃,你可以在花园里施肥,这是植物最好的食物。
你的花园浇水方便吗?植物需要水分才能长得健壮。通常使用雨水来浇灌植物,但是有时很少下雨时,花园就会干燥。你就需要在附近浇水。
你的花园还有什么其他的需要考虑的?考虑一下动物,如兔子,松鼠以及很多其他的动物试图进入你的花园吃植物,你需要做好防范措施。这有助于驱赶这些动物远离你的花园。
最后,不要忘记快乐,这是培育花园的最终目的。你会乐于培育它,乐于关心它,最重要的是,你乐于吃自己种植的东西。