小米2S不支持移动3G网络是什么意思?

苍狼_白鹿
要弄清这个问题,首先要知道什么是移动3G网。

简单的说,移动分为2G网、3G网、4G网,他们的网速是2G最慢、3G次之,4G最快,但是无论哪个网,都可以正常接打电话和收发短信。

小米2S不支持移动3G网络的意思是:
小米2S插移动卡后,不能使用3G网,但是可以正常使用2G网。也就是说,可以正常接打电话、收发短信,上网只能使用较慢的2G网。

PS:
小米2S有移动版、联通版、电信版,其中联通版和电信版不能使用移动3G,移动版是可以的。如果想买能够使用移动3G的小米2S,买移动版即可。
神一般的包子57

您好,起点团队很高兴为您解答

  首先消磨2S如果是W版本的就是说网络制式是WCDMA版本的。他就支持联通3G网络而不支持移动3G网络。3G网络对比普通的2G网络网速要快上不少。

  你的2G网络的图表示E网或者是G网。而3G网络会出现的是H网。

追问
那就是说我拍2S,移动卡也能用,就是网速不好、?
追答

对,是这样的。您拍的2S可能是联通3G版本的。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
亲,小米2S不支持移动3G网络是指不能移动3G网络上网,只能用移动2G网络上网。
追问
肿么一提问就是你回答?要不这样,官网一有货你就告诉我。好不?好不?好不?
追答

好的,你也要关注小米官网小米官网,不定时放货的

寂寞的祥
你买的什么版本的?标准版式不支持电信、移动的3G网络,,因为移动是G3网络,,支持联通2G、3G,移动2G(GSM)....电信版的支持电信3G(CDMA2000),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。。。。3G网络比2G网络更快。