手机百度视频怎么下载电影

冲浪网站优化

1、在手机上安装好百度视频,打开百度视频进入默认的首页;

2、点击界面左上方的三横按钮,右拉一个菜单栏,可以点击热播要最近热播的电影、电视剧、动漫;

3、进入电影详细信息界面,如图,点击离线按钮;

4、电影如果有多种清晰度,可以选择其中一种,尽量高清,看的舒服;

5、进入另一个界面就有离线按钮了,点击离线按钮就可像上面操作选择高清电影下载了;

6、点击界面上的向个箭头按钮可以进入下载界面。

避雷柜

 1、打开“百度视频”软件,到百度视频的主界面,输入你想要下载的影片名。

 2、输入好影片后,点击“搜索”,进入播放界面后,点击屏幕下方的暂停播放。

 3、点击屏幕上方的下载箭头标示;
然后返回百度视频的主界面,点击屏幕左上方的“热播”。
 4、打开“热播”后点击“离线列表”,你刚刚在添加的影片就在“下载中”了,下载完成后我们可以到“已下载”那里找视频,“已下载”完成的播放视频不产生任何流量和没有卡顿现象,是不是很简单呢?

  方法就是以上这些,大家可以去试着下载一部,在没有WiFi的时候看,可是很惬意的哦~
疯哒哒鱼
  1. 在手机上安装好百度视频,打开百度视频进入默认的首页;

  2. 点击界面左上方的三横按钮,右拉一个菜单栏,可以点击热播要最近热播的电影、电视剧、动漫;

  3. 也可以点击界面上的搜索按钮,输入要搜索的电影名称,搜到电影后点击电影名称;

  4. 进入电影详细信息界面,如图,点击离线按钮;

  5. 电影如果有多种清晰度,可以选择其中一种,尽量高清,看的舒服;

  6. 有时候搜索出来的结果如下图,只有一个播放按钮,点击播放按钮就可以直接播放,而没有显示离线按钮,并不代表这个电影不能下载,要点击电影名称;

  7. 进入另一个界面就有离线按钮了,点击离线按钮就可像上面操作选择高清电影下载了;

  8. 点击界面上的向个箭头按钮可以进入下载界面;

  9. 在下载界面中可以看到正在缓存的电影,这里的缓存其实就是下载的意思。