考科目二有什么技巧?

虎有过09

场地练习,倒车入库第二节课,调整方向,记住是想车屁股往那边走就往那个方向打,而不是那边宽往那

麒瑟伟I
考科目二的技巧
匿名用户
第一,心态一定要稳,很多人练车时很好一上考场就虚掉了,脑子里空白腿发抖,还没考就输了一半;第二,要跟教练说好,有些地方是可以走后门让考官放水的,不过要交一定费用,如果遇到这种还考不过就回去再练吧;第三,考车时要按照教练平时教的方法,以什么为参照物,什么时候踩刹车,以哪条线为安全线都要牢记,需要说明的是也不能太死板,考场与平时练车可能一般都会有一定的差别,比如倒车时宽度比较窄,要根据现场情况灵活调整;第四,很多人都死在上坡定点停车上,上坡起步时宁愿将油门开大点,很多人车一开始震就放离合了,这样很容易熄火,要等到震动的幅度大一点再慢慢松开离合;第五,整个考车过程中能慢的就不要去快,规定的时间是完全足够你慢慢考完全部的,我也从没听过谁考车时间会不够的,再说考那么快干嘛?能过就行!最后,祝考过!