在韩国怎样追女孩子???、、

彦枫组织836h
一般的说,韩国女的喜欢惊喜~~~~而且是那种一堆朋友有你带头给的,她会认为你很与众不同,而且可以让别的女性羡慕。再有你千万别太细心,要显得你很大男子,什么你都能,可是事实上你什么都不能!!当然了,大事上要拿的住,小事上,比如你假装扣子掉了自己缝,可是缝的一塌糊涂,让她故意发现,韩国女人会马上说你苯什么的,找东西帮你重新缝~~~~她们反倒不喜欢男人太细心,那样在她们看来你是家庭妇男~~~对她好就要显得很不在意,比如让你的朋友端杯水什么的,眼看要撒在她身上,你用自己挡住了,她会不停的问你没事吧,你这时要显的“这算什么”,之后那,最好是能感冒了~~ 最后记住,让她觉得别的女的在羡慕她!!追天下女人都一个道理! 韩国女孩大多温柔、时尚、善解人意,时而保守庄重时而活泼开朗,这都来源于韩国文化。 如果选择自己国家的男朋友,很可爱的男孩子类型;很阳刚强硬的男孩子类型。这两种男孩是目前韩国女孩心目中理想的男朋友形象。但如果是中国的,她们也许更倾心于中国男人的细心、周到,这是韩国男人不具备的。无论她是什么类型的,只要你衣装整洁,彬彬有礼,再加殷勤,她应该会喜欢。
舒服又仁慈的饼干2954
追韩国女孩的话 和追国内女孩差不多 但你要更浪漫 更破费 脸皮更厚 还得更会玩