有没有好听的歌剧

好听的、让人激动的歌剧节选,10分钟以内为好有下载地址加分... 好听的、让人激动的歌剧节选,10分钟以内为好 有下载地址加分 展开
枫岛LO0345
《 莫妮卡·葛茹普:巴洛克咏叹调与歌曲〈爱的地带〉 》, 芬兰 次女高音 莫妮卡·葛茹普 独唱, 朱哈·坎加斯 指挥 奥斯特洛波斯尼安室内乐团 , 古乐演奏版本 ,收录文艺复兴晚期至洛可可时期欧洲著名咏叹调与歌曲。试听及下载地址: http://www.top100.cn/Product/Product.aspx?productid=S0132523000 {1至15曲分别是1.《 在伊尔卡纳有个虎穴 》【选自英籍德裔作曲家亨德尔(1685-1759)的歌剧《阿尔辛娜》(HWV 34)】,2.《 当我埋身大地 》【选自英吉利作曲家亨利·普赛尔(1659-1695)的歌剧《狄多与埃涅阿斯》(Z.626)】,3.《 应该沉默和隐藏 》【选自亨德尔的歌剧《朱里奥·凯撒在埃及》(HWV 17)】,4.《 天空多么晴朗 》(选自德意志作曲家格鲁克的歌剧《奥菲欧与优丽狄茜》),5.《 世上没有优丽狄茜我怎么能活 》(选自格鲁克的歌剧《奥菲欧与优丽狄茜》),6.《 绿色的牧场呵 》(选自亨德尔的歌剧《阿尔辛娜》),7.《 我应往哪飞 》【选自亨德尔的歌剧《大力士》(HWV 60)】,8.《 我怀着满腔柔情 》(选自格鲁克的歌剧《帕里斯与海伦》),9.《 绿树成荫 》【选自亨德尔的歌剧《赛尔斯》(HWV 40),10.《 假如你爱我 》【出自意大利作曲家佩尔戈莱西(1710-1736)】,11.《 爱情的喜悦 》【出自意大利作曲家乔瓦尼·马尔蒂尼(1706-1784)】,12.《 友善的森林 》【选自意大利作曲家安东尼奥·卡尔达拉(约1670-1736)的牧歌剧《爱能战胜虚伪》】,13.《 阿玛丽莉,我的美人 》【出自意大利作曲家朱里奥·卡契尼(1546-1614)】,14.《 我心惆怅 》【出自意大利作曲家乔瓦尼·帕伊谢洛(1740-1816)】和15.《 跳吧,好姑娘 》【出自意大利作曲家弗朗西斯科·杜兰泰(1684-1755)】}
的都全9732
女神小调 选自弗兰茨 莱哈尔的轻歌剧《风流寡妇》(the merry window)英(Die lustige Witwe)德,我觉得听上去很不错。如果你需要,请回复我。
素雅又俊美的布丁651
歌剧 帕瓦罗蒂 - 爱人 - 《茶花女》 让我们离开巴黎 威尔第 -《 茶花女》一饮酒歌 - 威尔第 - 今夜无人入睡公主彻夜未眠 - 《图兰朵》 - 柳儿- 《图兰朵》 帕瓦罗蒂 - 女人善变----《弄臣》 晴朗的一天 ----《蝴蝶夫人三幕歌剧》 莫扎特 - <魔笛 >- 复仇的火焰 波西米亚人《我的名字叫咪咪》 都是我觉得很好听的曲子 法语挺少听的,我听过席琳狄翁的 迪安法语歌剧 卡门 音乐剧也可以? 那《歌剧魅影》、《灰姑娘之舞动奇迹》超级赞。。。惊为神曲啊。。。。 以上这些到处都有的。。。。不过我都是从土豆上下来的。。。。优酷也是有的,不过不会下。。。