人生最大的痛苦是什么?

灵巧又恬静的小仙人掌7912
人生最大的痛苦是 哀莫大于心死,失去了生活的动力,没有努力的方向 人生在世每个人不顺心的事十有八,九,我们应该学会忘怀。 拿得起,放得下,多想些开心的事,把不愉快的事放在一边,做点自己喜欢的事。让自己每天快乐多一点。这样不是很好吗?当我们情绪不好时,我们可以试着用以下三种方法调节自己的情绪. 方法一;当情绪不好时,用意识地转移话题,或者做点别的事情,如听音乐.看电视.打球.下棋散步等,来分散自己的注意力.这样可以使情绪得到缓解. 方法二;把自己心中的烦恼向亲人或知心的朋友诉说甚至大哭一场,或者是用摔枕头,大沙袋等方式.把积压在内心的烦恼宣泄出来,这样也会有利于身心健康.但是要注意宣泄的对象,地点和场合方法也要适当,避免伤害别人. 方法三;当你想得到一件东西,或者是想做某件事而未能成功时,为了减少内心的失望,可以找一个适当的理由安慰自己,这样可以帮助你在挫折面前接受现实,保持较为乐观的态度 ,人活着没有一个人的人生是一帆风顺的,只要努力就精彩!遇到任何事情要乐观对待保持一颗平常心。 只要谨记:这一秒不放弃,下一秒有奇迹,人生难免跌倒和等候,要勇敢的抬头,阳光总在风雨后!
张诗童Shelton
一禅小和尚

人生最大的痛苦是什么?

手机用户41031
生最大的榮耀,莫過于被周圍的人尊敬與膜拜 人生最大的恥辱,莫過于被致親的人壹二再背叛 人生最大的幸福,莫過于與兩情相悅人牽手紅毯 人生最大的痛苦,莫過于幸福壹場是虛幻的憧憬 人生最大的成功,莫過于艱辛的勞動被他人認可 人生最大的悲哀,莫過于看淡紅塵裏虛僞的人性 人生最大的收獲,莫過于得到壹份永不墮落情誼 人生最大的失意,莫過于情緣的煙花消失在人海 人生最大的歡樂,莫過于際遇生命中愛情的真龍 人生最大的悲怆,莫過于付出壹切換來深深傷害 人生最大的滿足,莫過于欣賞心愛的人穿行視線 人生最大的淒涼,莫過于愛情又從來的地方回去
jjnootppaw
人生最大的痛苦是亲人和朋友不理解自己做的事情。。