15岁的孩子不听话怎么办?怎么管?

辍学一年多了,初中也没读完,现在就知道玩游戏,什么也不干,怎么办啊?!以前很乖很乖的孩子,现在一点都不听话!现在的办法是不是只有送他去读书?可他已经辍学了的人还可以读其他... 辍学一年多了,初中也没读完,现在就知道玩游戏,什么也不干,怎么办啊?!以前很乖很乖的孩子,现在一点都不听话!现在的办法是不是只有送他去读书?可他已经辍学了的人还可以读其他学校吗?像少林寺那些可以吗!? 急求答案!!!谢谢!!! 展开
长沙县志和培训学校
志和学校成立于2003年,是一所针对孩子叛逆、孩子不爱学习、孩子早恋、孩子奢侈消费、孩子亲情淡漠、孩子自卑自恋、孩子离家出走等青少年进行心理辅导、思想教育、行为矫正、素质培训和文化培训的机构
家长给孩子选择学校时,一定要到校实地考察,一定要查看学校是不是正规学校。
除了选择正规的学校,孩子有叛逆心理家长不要老是盯着孩子的弱点,不要拿孩子的短处同别的孩子的优点比较。在与孩子接触时,家长应尽可能多找孩子的优点,并多鼓励,减少孩子对家长的抗拒心理
匿名用户
去少林寺可能会进不去,但是一般的无数学校是可以的,应该是男孩子吧,要是你送他去学武术,我觉得他会非常乐意去的,一般的武术学校不只学武术的,还有其他的功课要学的,这种条件的学校最适合调皮,爱玩游戏的孩子的,他们一般玩的游戏大多数魔兽,打怪物的,要是叫他们去亲身实践,有自己的武功,他们会乐此不疲的
匿名用户
是青春期的孩子常有的表现,家长要注意跟孩子沟通的方式,不要太直接
匿名用户
闭上您的嘴
抬起您的腿
演绎好自己的人生路给孩子看
匿名用户
就像洪水只能疏导不能堵