我的手机htc m7死机了 一、不能强制重启 二、是一体机怎么办

htconem7我的手机死机了一、不能强制重启,强制重启无效,电源+上下音量二、是一体机怎么办三、进不了系统,一直卡在一个更新下载的界面... htc one m7
我的手机死机了
一、不能强制重启,强制重启无效 ,电源+上下音量
二、是一体机怎么办
三、进不了系统,一直卡在一个更新下载的界面
Anya_ya

HTC手机的强制重启方法是按住电源键10秒,无论手机的系统处于任何状态手机都会重启的。

只要屏幕下方的感应键开始闪烁就表示手机即将重启

这种重启方法从HTC G21开始就已经沿用下来了,而且机器上也没有设计用针捅重启的方法(除非你的是山寨机)。

不要用针去捅手机的耳机孔,到时候把接口捅坏就悲剧了。

追问
就是重启不了,悲哀
追答
请先确认手机是否还有电,这么长时间了估计手机的电早就用光了。

如果手机还有电,但是无法重启······请送去维修吧······这恐怕不是系统级别的问题了······
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

对于您上目前遇到的情况,您可以通过长按电源键关机。
一般建议您在手机系统升级前先备份手机中重要的个人数据,以免出现意外导致个人资料丢失
磁卡明天去
耳机插孔最里面有个强制关机,找个牙签或别的尖的东西向耳机插空里抵一下,要用细点东西,粗的到不了最下面
追问
好像插不到 又不敢插