有什么中国80,90年代的老电影

比如贾樟柯那样的,是中国内地的哈,最好是反映中部地区的吧!要求不高吧!... 比如贾樟柯那样的,是中国内地的哈,最好是反映中部地区的吧!要求不高吧! 展开
匿名用户
80年代:《天云山传奇》 《巴山夜雨》《芙蓉镇》《被爱情遗忘的角落》》《代理市长》《在被告后面》《最后的选择》《赤橙黄绿青蓝紫》《迷人的乐队》《咱们的退伍兵》《东陵大盗》《少爷的磨难》《京都球侠》《银蛇谋杀案》《摇滚青年》《最后的疯狂》《顽主》《轮回》《本命年》
90年代:《秋菊打官司》《四十不惑》《霸王别姬》《背靠背脸对脸》《三毛从军记》《长大成人》《男婚女嫁》《紧急救助》《黄河绝恋》《红河谷》《甲方乙方》《不见不散》《没完没了》《一声叹息》《菊豆》《大红灯笼高高挂》