中国移动手机卡如何换卡?

手机卡断啦,可以去办理一张新卡,但还能使用之前的断卡的电话号码吗?... 手机卡断啦,可以去办理一张新卡,但还能使用之前的断卡的电话号码吗? 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
补换卡介绍:只能通过主营业厅办理。补(换)后,原卡自动作废,原卡的通讯录等新卡上没有,原卡的余额、业务等新卡继续保留。1、实名制认证补卡:机主本人持有效身份证件原件和客服密码办理;代办时,需代办人持有效身份证件原件、机主有效证件原件和机主委托书办理。单位户需经办人持单位正规介绍信以及经办人有效身份证件原件和客服密码办理。2、实名制登记补卡:2015年9月1日(含)以后入网的实名登记号码,机主本人需持二代身份证原件,并核实信息,提供客服密码可办理,同时还需进行实名认证。2015年8月31日(含)以前入网的按非实名制补卡手续执行。3、非实名制补卡:需验证通话记录或临时校验码办理实名制认证,再用凭服务密码+三条通话记录(或临时验证码)+有效身份证原件办理补卡。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

只需要到开卡所在地移动营业厅办理补卡就可以了,就可以换卡,号码不变,话费、套餐等不变的。
扩展知识:
补卡须知:
1、必须到本地移动营业厅办理,外地移动营业厅无法收录本地业务。
2、需要带上本人身份证
3、如何是代办补卡,需要本人和持卡人身份证原件才可以办理。
匿名用户
可以啊,你去移动营业厅,可以根据你办卡时候的信息(要提供你这张卡当时办的密码和与这张卡信息一样的身份证),重新办个新的,号码当然还是原来的啦。
匿名用户
这个有点麻烦,假如你之前没有将号码复制到手机上是不可以的!若有的话,请插入新卡再复制手机所存储的号码上即可!
匿名用户
可以的,你要带身份证到沟通100补卡!15块一张!