英语作文李华

李华是谁!?李华到底是谁!?在我的记忆中他写过那么多email留言条请假条而且广交朋友认识TomJimMrgreen、他乐于助人、一直帮房东接电话、帮朋友留假条、他才思敏... 李华是谁!?李华到底是谁!?在我的记忆中 他写过那么多email 留言条 请假条 而且广交朋友认识Tom Jim Mr green 、他乐于助人、一直帮房东接电话、帮朋友留假条、他才思敏捷、文采飞扬给各种校报投稿。他有极强的领导才能、担任 展开
黍澤阗
李华,是一个传奇的人。

先不说他天山童姥般几十年不老的神功,就单是他扶了那么多老人过街,却仍然完好无损的活着——没有被讹,这就值得每个中国人致以对他最崇高的敬意!
李华的人际网太宽了,他认识数以万计的外国笔友,他给各地大学学生会、公司经理写过信,他已然站在了世界的巅峰。如果说法拉第发明了电动机,他的个人价值抵得过世界上所有股票的总和,那么李华,就是当今世界的“法拉第”。
当然,李华也是有缺点的,他经常写请假条,不是给自己写,就是替别人写,他达到了无数大学生想要达到的最高境界——有理有据、掷地有声的逃课!他下笔成章,一张小小的请假条,感动了无数的班主任老师。
但是,这些都不影响他成为一个伟大的精神领袖:他默默忍受着轮回的痛苦,他目送着一届届学生的离去,他承载了无数学子的梦想,让那或稚嫩,或成熟的文字在卷面流淌,让一个个蒲公英的种子脱离母体,抛向天空。
李华,就是这么一个平凡而伟大的人。
他是新时代的雷锋。
感谢李华。
匿名用户
好吧,其实我也当了三年李华,曾经我也很纠结这个问题,每次报纸写作文第一句都是假如你是李华……其实我们都是李华
g5...4@33sn.cc
亲,这个你可以到网上搜一下。