本地音乐文件获得URL地址方法

浏览器插件以及连接方法除外……... 浏览器插件以及连接方法除外…… 展开
匿名用户
音乐地址是以"http://"、"ftp://"、"mms://"等起始,以".wma"、".mp3"结尾的

以下是查看方法:

1.对着网页播放器点击右键看属性

2.对于realplayer播放器或者部分隐藏地址的网页播放器可以下载最新版迅雷.打开迅雷,然后将鼠标放在播放器上面不动,会出现迅雷图标,点击图标便可在迅雷出现的新建任务中看见地址.

3.有的网页播放器不仅不能看属性,而且用迅雷也侦测不到,但是可以在源文件中找到播放地址.点击IE地址栏上方的"查看",然后点"源文件",之后在弹出的记事本中用"ctrl" + "F"搜寻功能搜索".mp3"、".wma"等.如果发现这个地址比较象,测试看看,成功的话那么恭喜你!

4.在有的网站的在线电影是弹出一个页面,那镶了一个real的播放器,看不到下载的地址,有一个很笨但是很有效的方法可以看到rtsp地址,就是【断线】,原理很简单,就是让网页找到要播放的以后断线,软件会报搞出错,有了出错的地址就可以下载了!大家试试吧!

很多音乐网站都不会公开这些地址的,都是以ASP函数的形式显示,所以只有通过浏览器插件来实现了