太刀鬼泣加点

本人现在56级,sp3528点。pk的点怎么加?还有刷图的点怎么加?希望各位噬魂们给点意见。谢谢... 本人现在56级,sp3528点。pk的点怎么加?还有刷图的点怎么加?希望各位噬魂们给点意见。谢谢 展开
匿名用户
地波-2级或者满. 起初我只加到2级.後来发现这个技能还蛮常用的.加满后的范围大了许多.

烈波斩-1级或者5级出强制.破霸体.判定已经改高了.

上挑-5级出强制或者满出强制.本身力量不足.需要加满来提高挑的高度.霸体.很常用.

连突刺-1级或不加.这个技能在升级时超好用.

格挡-1级或5级出强制.多练练这个技能你会爱上它.会让它在的快捷键里占有一席之地.

银光落刃-1级或者满.

三连斩-1级.跑路和突击

空中连斩-1级.只能加1级.PK必加.升级用上挑+这招虐单怪也超好.才费3点MP.无CD.

太刀精通-满.

十字斩-1级.编在连招里.还能防突袭.1级足够.级高了只增加攻击不增加范围.

崩山-1级.下落时带霸体.1级足够.级高了同样不增加范围.

鬼神:重点.我们的专业.

鬼斩-5级.技能前置.级高了不增加范围.

噬魂鬼斩-5级.技能前置.级高了增加红.绿.蓝.三阵的异常状态成功率.但是PK真的不常用.5级在升级中已经足够了.伤害已经很高了.宁为玉碎.不为瓦全.

半月斩-5级.技能前置.

满月斩-1级.只能加1级

红阵-5级.技能前置.增加味方力量和智力.最後一次施放后.可以让噬魂鬼斩放出卡赞.

绿阵-5级.技能前置.降低敌方魔法防御.最後一次施放后.可以让噬魂鬼斩放出普戾蒙.一定几率催眠对方.

蓝阵-3级.技能前置.PK3级足够.这个阵在PK中也是起辅助作用.最後一次施放后.可以让噬魂鬼斩放出萨亚.一定几率冰冻对方.

紫阵-1级.这个阵才是最可怕的阵.是鬼泣的王牌阵.其他三个阵都只是辅助作用.释放后.让敌方出血,诅咒,失明,中毒.打BOSS的ACE.

暗月降临-5级.技能前置.这个技能真的不错.但是持续时间也太短了.基本不用.浪费蓝.

死亡墓碑-1级或5级.一定几率让地方受到诅咒.大家也是通过这个技能知道鬼泣的吧.不是想象中那么好用.伤害虽高.范围虽大.缺点就是施放的时候是霸体.不是无敌.PK中好用.升级的话要是碰到霸体怪.恐怕你掉血跟怪一样快.很可能其中一块会成为你的.PK时还是不错的.只是不要在别人的X轴上放.一定要Y轴错位.小心别人在墓碑中给你来一个背摔或者烈波.暴力抓取是来不及抓你的.

残影之凯贾-满.PK一定要先开这个BUFF.没有这个技能的鬼泣是脆弱的.

鬼影步-满.俗称鬼步.让你超越刘翔.跑起来有很长的一段无敌时间.缺点是持续时间短.PK场里效果结束后有一段的CD.可惜不能全场开.鬼闪一定要在这个技能下才能放.刷图不太好用.

鬼影闪-1级或满.俗称鬼闪.三千世界的1HIT版.动作很帅气.技能很有爱.级高后增加攻击力和施放距离.我只加了1级.满要很多SP.距离增加不明显.以来这个技能会让你背上CD流的骂名.

冥炎之卡洛-满.真正的ACE技能.鬼泣的王牌.本人冒昧的给它起了一个名字叫罗生门.那伤害简直恐怖.在PK场里.开了卡洛没有不跑的.中了卡洛没有不死的.

偷师技能:

噬魂之手-1级或不加.俗称抓头.1级真的不够.但是好像只能加5级.要60SP.加5级也没有多大的提高.又一能破霸体的技能.判定也超高.物理攻击.烈波是魔法攻击.

逆转反击-满或者不加.这个技能真的太棒了.被攻击时自动上挑.而且上挑CD时也能出.可惜只能加5级.要300SP.SP不够可以考虑不加

通用技能:无图

後跳-1级.强制後跳-1级.受身蹲伏-1级.翔跃1级.其他的没什麽用.暴击和背击不错.可惜要加满才能发挥效果.SP肯定不够了.剩馀的可以考虑全补上.
匿名用户
刷图 波动-------裂波斩1 武器技-------上挑10出强制 银光落刃1 三段斩1 太刀精通10血气 --------- 十字斩 1鬼神 ----- 噬灵鬼斩10 鬼斩10出强制 月光斩5出强制满月斩1 刀魂之卡赞5 侵蚀之普戾蒙5 暗月降临5 冥炎之卡洛7 瘟疫之罗刹8 冰霜之萨亚16 死亡墓碑5 鬼影步10 鬼影闪1 漆黑恐怖6 残影之凯贾10 通用-------跃翔1 受身蹲伏1 不屈意志10
匿名用户
本人是浙江1的54级鬼泣我是斩鬼 我个人感觉鬼斩加满很实用 伤害和1及闪差不多 PK更是不错 在高段位的PK中基本回头鬼斩能打的到对手而且伤害都是6000+的 我一般上挑或月光起手打到之后接月光或上挑 然后40鬼斩 伤害很大的1W+的 接下来我把我的加点说下 武器 短精通10 (太刀也可但攻击低啊)纯PK一定要太刀 上挑10 强制 银落1 3段1 挡的话看你习惯的 会用就加不会别浪费SP了 会用加1也够了除非是体术鬼才出强制 血气里 我是无视的 但你PK的话出个1级10字做为连招也不错 波动 裂波1级 破霸体 很有用接着是鬼斩21 不强制 40鬼斩满(很强大) 残影 必须满 绿阵 红阵 暗月 出到前置5 冰随等级加 45的黑炎满 闪加1就可以了 因为有鬼斩 而且鬼斩不需要晶体 技能时间也少 伤害也高 最有争议的是 墓碑和紫阵了 你如果刷图的话墓碑要满 紫1级好了 但传PK紫一定要满 太强大了 而墓碑去PK场 真的很差 高手一般起身直接破你墓碑霸体然后1顿连 我们鬼泣可吃不消 我是满墓碑放弃紫的 我主要是刷图吧 不过我洗了N次点发现其实紫阵和墓碑各加5级也不错 5级紫也很强大 我穿魔暴套5及墓碑也特爽都是暴击 接着说通用的技能吧 我是点满魔暴放弃远古配合魔暴套装 没远古也很强大 不过你PK最好穿释放装 没钱弄一套破曦布甲 有钱弄 炎息肩膀或羽灵肩膀 我是选羽灵的 因为我不是体鬼 衣服钱很多就买风衣吧 没钱就25级那释放衣服 叫赫顿玛尔的什么 裤子狂舞 鞋子破曦鞋 腰带就七星 手镯就墨竹吧不算太贵真的买不起带个任务给的也不错 项链PK带娃娃 刷图圣灵战士项链(个人感觉比贝尔好)戒指么我带的是拉罗 拉罗刷图真的很爽但PK带贤者吧 买不起就带任务的或沉睡之戒 斑图冰晶项链 玫瑰加血的 也不错 带那个我血有4500 和红眼可以比了 我的称号是不灭 做不出来就带风吧 带GBL也不错 武器绝刀 细雪属性真的很好但毕竟是45的武器攻击感觉低了点我没点精通的时候实验过加8绝刀攻击竟然没强化的天神高用细雪就带强10以上的吧 最后说觉醒吧 鬼的觉醒并不差 在与你们不会用而已 4阵放好卡洛残影也加上 然后过去暗月墓碑 墓碑降低很多防御的 我打老鼠BOSS1级觉醒就5W+的伤害哦所以我很想 加满觉醒但SP实在不够而且也不是经常放觉醒 卡洛已经很强大了 我对被动觉醒十分释放什么减低12%的攻击速度但去PK场里就减少3% 刷图的话你减少小怪攻击速度干吗 你也可以把主动觉醒加满那伤害是恐怖的 再说另外一种加点大众鬼泣的加点 我感觉不怎么好吧 武器技:挑10强制 挡1(会用的就加打遗迹可能要用)太精通满 3段1 银落1 血气:蹦山1 十字1 波动:裂波1 鬼神:鬼斩5 40鬼斩10 残影10 红绿暗月5前置 冰满 紫满墓碑满 卡洛满 闪加1就够了 现在版本的闪我真的没想法伤害太低太4低 了 加1好看好看吧 觉醒和上面说的一样 如果你SP不够你就先加冰 和卡洛 和前置的加好紫 和墓碑 看你的爱好 特喜欢PK就满紫墓碑少点 喜欢刷图就加墓碑 其实紫刷图也很强 就是没墓碑的爆发力效果太慢 希望对你有帮助\\
匿名用户
波动技能:1---波动剑 1级(元距离扫地中距离压制都非常好) 2---裂波斩 5级 3---强制裂波斩(用于连击倒数第2下) 武器技能:1---上挑 10级满(必出,除非你不玩pk) 2---强制上挑 3---三段斩 1级(拖时间,逃命还有打断对方咏唱) 4---银光落刃 1级(连的起手式之一) 5---空中连斩 1级(连击衔接用) 6---太刀精通 10级满(不用解释了吧) 血气:1---十字斩 1级(连击衔接用) 崩山不推荐加了,以前崩山好技能,但是现在改版逼鬼7向武道流发展,多用鬼步跑,比现在的崩山好太多,但是同样操作很困难.如果习惯用崩山了,那很难在关键时刻利用鬼步进行反击了. 鬼神:1---鬼斩 5级(不推荐加满,不用过多浪费sp只为这一击多100%伤害) 2---刀魂卡赞 5级(前置技能,不得不加) 3---月光斩 5级(同样不推荐加满,这个加满伤害高不了多少) 4---满月斩(连击衔接) 5---噬灵鬼斩 10级满(看中的是他的附加效果,睡觉流很无耻) 6---残影之凯贾 10级满(必满,除非你已经无敌到pk不会被摸到的地步) 7---暗月降临 5级(前置技能) 8---侵袭之普蒙 5级(很想加满,可惜sp不够,除非放弃冰阵) 9---鬼影步 10级满(招牌技能,所有的连和攻击基本都是在这个状态下发动的) 10--鬼影闪 1级(当年的招牌技能,现在变鸡肋,关键时刻能闪闪很不错,现在改版后威力一塌糊涂,1级足够了,加满绝对后悔) 11--冰霜之撒亚 14级(如果觉得太高可以扯点sp去普蒙,最主要的用处就是给鬼7喘气用的,太低了现在很多职业厉害了,都敢进阵杀人的,建议10级以上) 12--死亡墓碑 1级(太看人品了,而且很少有机会用到,至于用来扫地觉得1级够了,除了弹药,没几个职业赢是靠扫地的) 13--瘟疫之罗刹 9级满(以前是鸡肋技能,现在却是pk实用技能,但是瘟疫阵和冰冻阵概念完全不一样,冰冻是用来防守的,瘟疫是用来进攻或扫地的,一旦敌人中了,你就全力击杀吧) 14--冥炎之卡洛 8级满(鬼的输出技能,能用于各种连击) 通用: 1---魔法暴击 10级满(鬼基本都是魔法技能,尤其运用卡洛的时候,不得不加满) 2---翔跃 1级(有时候可以作为逃命技能,碰见其他鬼3等都有帮助,前提是你所有保命技能都在冷却的时候,对方出杀招你再用,配合空中连斩和银落说不定能反击把) 比较有争议的是远古记忆和不屈意志,远古记忆加满150点智力,持续20秒,pk不太好用,鬼需要上2个buff,鬼步和铠甲,其他时间都是应该用来进攻的,有个魔法暴击觉得够了. 不屈意志我也没加,现在都是施放速度装,极少会被打断,除非你刷图需要. 还有就是冰阵和普蒙2个可以按自己喜欢搭配,只要冰阵能保命就够了,不靠他来进行攻击的.最后还多出26点sp.