js点击左边列表内容添加到右边列表

就像这样的点击左边的li,里面的内容添加到右边,点击右边红色区域删除添加,用js或者jquery都可以。... 就像这样的点击左边的li,里面的内容添加到右边,点击右边红色区域删除添加,用js或者jquery都可以。 展开
百度网友022523ba3
<script>
        $(function() {
            $("#mainUl").children("li").click(function() {
                var clone = $(this).clone();
                clone.append("<span style='color:red;font-weight: bold;cursor:pointer'> X</span>")
                    .find("span").click(function () {
                    $(this).parent().remove("li");
                });
                $("#showUl").append(clone);
            });
    </script>
    <body>
        <div style="float: left">
            <ul id="mainUl">
                <li>标题1</li>
                <li >标题2</li>
                <li >标题3</li>
                <li >标题4</li>
                <li >标题5</li>
            </ul>
        </div>
        <div style="float: left">
            <ul id="showUl">
            </ul>
        </div>
    </body>

随手写了个,自己试试吧,注意引入jQuery哦

雨之快乐dca51ae
$(".left li").click(function(){
$(".right ul").append($(this));

$(this).remove();

})

思路是这样
追问
你这样我也试过,他只能移动里面的一个内容 ,点击到其他位置的时候就不能全部移动了
追答
哦 刚才不在
那个是因为你没有给你那个li加上click事件
如果还要移动的话 需要重置一下click事件