奥奇传说神诺亚怎么打

金铜狮
  1、正义的历练

  梦魔-5W生命-10000战斗力

  影王-8W生命-13000战斗力

  暗影大帝-12W生命-16000战斗力

  这些用神喵战队就是轻松打,如果没有神喵,输出精灵建议选择超能系的精灵,暗影大帝的必杀是随机攻击,这里看人品了。

  什么都没就可以用正义能量,每天15点,7天就OK了,直接通关。

  2、团结的力量

  团结之殿-10000战斗力

  力量之殿-12000战斗力

  神之殿-15000战斗力

  你需要2个强力的队员,就可以轻松打过所有的神殿。

  什么都没就可以坚持每天在线,每天在线90分钟,坚持6天就可以为完成团结考验。

  3、激发

  普通-12000战斗力

  物防阵,优先秒掉修尔和小炎。

  困难-15000战斗力

  暴击阵,秒掉阿瑞,肉盾和一个输出就搞定修尔和帝释天,完后集中攻击中路。

  这里我就不详细讲解了
,你可以去那边了解更多news.4399.com/gonglue/aoqi/wenda/304935.html希望对你有帮助
七天l
奥奇传说
心之战队
吴佳杰爱9
大嘴巴子电子版