天天飞车什么车好

RT... RT 展开
断魂处独留彼岸
一、阿波罗
最高速度(420 Km/h) 节油性能(31.8 Km) 加速度(12.7 Km/s)
二、疾风
最高速度(420 Km/h) 节油性能(31.8 Km) 加速度(12.7 Km/s)
三、ATS
最高速度(412 Km/h) 节油性能(30.7 Km) 加速度(12.6 Km/s)
四、开拓者
最高速度(408 Km/h) 节油性能(30.5 Km) 加速度(12.6 Km/s)
五、Birdy K
最高速度(408 Km/h) 节油性能(30.2 Km) 加速度(12.2 Km/s)
六、男爵
最高速度(405 Km/h) 节油性能(29 Km) 加速度(10.7 Km/s)
七、英朗XT
最高速度(397 Km/h) 节油性能(28 Km) 加速度(10.2 Km/s)
八、北极光
最高速度(393 Km/h) 节油性能(28.5 Km) 加速度(10.4 Km/s)
九、锐风
最高速度(385 Km/h) 节油性能(28.2 Km) 加速度(10.3 Km/s)
十、哥斯特
最高速度(385 Km/h) 节油性能(28.2 Km) 加速度(8.6 Km/s)
十一、萌萌
最高速度(382 Km/h) 节油性能(27.2 Km) 加速度(8.6 Km/s)
十二、威酷
最高速度(381 Km/h) 节油性能(26.8 Km) 加速度(8.6 Km/s)
这是A车 希望可以帮到你
S车
S级科迈罗大黄蜂满级属性:加速度14.9km/s,最高速度466km/h,节油性能34.2km
S级朱雀满级属性:加速度15.4km/s,最高速度466km/h,节油性能34.5km。拥有和科迈罗同样的最高车速,在加速度和节能上比大黄蜂好。
S级雷瑟满级属性:加速度15.4km/s,最高速度469km/h,节油性能35.4。最高车速比朱雀高,节油比朱雀好,从实际操作上感觉数据有点问题,节油和朱雀差距不是很明显。
S级红色先锋满级属性:加速度14.9km/s,最高速度466km/h,节油性能34.2。新出红色先锋除了加积分百分15,还有路程分数加分百分5,双重属性,适合刷分的一款车,虽然性能上没朱雀和雷瑟好。
匿名用户
有钱就搞个 阿瑞斯,不过升S 飞车费钱;
不打算充RMB就用屌丝车,或者 买个 锐风,后面S不需要钻石;
有钱就搞个 阿瑞斯,不过升S 飞车费钱;
不打算充RMB就用屌丝车,或者 买个 锐风,后面S不需要钻石;

出处:http://bbs.18183.com/thread-1399800-1-1.html