暗黑破坏神中究竟有多少种类型的佣兵分别都有什么特点?拜托各位大神

小侽8孹u
按照佣兵的技能类型,游戏中一共有12种佣兵,分别是: ACT1的冰箭MM ACT1的火箭MM ACT2的祈祷光环枪兵 ACT2的瞄准光环枪兵 ACT2的防御光环枪兵 ACT2的荆棘光环枪兵 ACT2的力量光环枪兵 ACT2的冰冻光环枪兵 ACT3的电法师 ACT3的冰法师 ACT3的火法师 ACT5的野蛮人 雇佣ACT2枪兵的时候要注意不是所有难度的游戏都能雇到所有类型枪兵的,其中: 噩梦难度雇不到,只能在普通和地狱难度雇的有:祈祷(战斗型)、瞄准(进攻型)和防御(防御型)三种枪兵 普通和地狱难度雇不到,只能在噩梦难度雇的有:荆棘(战斗型)、力量(进攻型)和冰冻(防御型)三种枪兵 光环的作用: 祈祷:给自己和队友缓慢加血 防御:增加自己和队友的防御值 瞄准:增加自己和队友的攻击命中率 荆棘:当敌人击中自己或队友时受到反伤害 力量:增加自己和队友的伤害力 冰冻:冰冻并减慢敌人 同一种类型的佣兵,在普通难度雇佣的要好于噩梦难度雇佣的,噩梦难度好于地狱难度,虽然区别不是很大。前提是佣兵练到相同级别时比较。(只能在噩梦难度雇佣的三种枪兵就不用考虑这一点了) 同一种类型的佣兵,而且是在相同难度游戏里雇佣的,不管雇佣的时候级别是多少,只要练到同一级别,都是完全一样的。也就是说在游戏难度和类型一定的前提下,初始等级越高越好 关于适用的角色职业真的是各有所好,无法一概而论,只是列一些佣兵之所以受欢迎的原因吧: ACT2的长枪佣兵一般来说是首选,因为他们带着光环,能帮助自己和队友更快更安全的杀怪。 冰冻光环最受SOR的欢迎,因为在瞬移传送时更加安全,不小心传到怪物堆里,可以让怪物进攻速度迟缓,正好逃掉。 瞄准光环和力量光环受NEC的欢迎,骷髅和复活的怪物们变得更强大了。 ACT1的冰箭MM也有不少人喜欢,男女搭配,干活不累,漂亮MM谁不喜欢?肉搏型角色喜欢弓箭MM还因为她能用“内视”技能,降低怪物的防御(能让怪物亮晶晶的闪光),这样怪物就容易打了。 ACT3的法师和ACT5的野蛮人用的人就少多了,这不是说他们完全没用,之不过多数人不能抵御上面那些更好佣兵的诱惑。 参考资料:http://post.baidu.com/f?kz=122585908
倜傥且无敌的奇异果8379
关于雇佣兵的基本信息,请参看此链接: http://diablo.blizzard.cn/basics/hirelings.htm 下面本人说一下佣兵特点: 一般来说,大部分人使用的都是第二幕的佣兵.而第三幕的佣兵被认为是最垃圾的,而几乎无人使用. 第二幕佣兵主要在于他们的光环.尤其是法系职业,一般会选择噩梦难度的防御佣兵,圣冰光环可以让法系这种脆弱的职业有更好的生存保证. 物理职业根据自己个人喜好和加点等不同,选择第二幕其它佣兵,提高攻击或者准确度.而普通难度和地狱难度的第二幕防御佣兵一般是没有人用的,因为光环不怎么好用. 第一幕的弓手MM,一般是土豪,有钱人使用的.一般都是装配狂热弓,带狂热光环用. 第五幕的野蛮人一般也是土豪,有钱人使用的.装配强大的武器,野蛮人将有恐怖的攻击输出.
小冰银荡B0757
通常都用第二幕的,因为有光环。 第一幕 弓MM: 普通难度:冰箭最高 31 级/火箭最高 31 级 噩梦难度:冰箭最高 30 级/火箭最高 30 级 地狱难度:冰箭最高 29 级/火箭最高 29 级 第二幕 枪兵: 战斗/普通难度: 戳刺最高 31 级/祈祷光环最高 18 级 战斗/恶梦难度: 戳刺最高 30 级/荆棘光环最高 15 级 战斗/地狱难度: 戳刺最高 29 级/祈祷光环最高 16 级 防御/普通难度: 戳刺最高 24 级/反抗光环最高 18 级 防御/恶梦难度: 戳刺最高 23 级/圣冰光环最高 16 级 防御/地狱难度: 戳刺最高 22 级/反抗光环最高 16 级 进攻/普通难度: 戳刺最高 24 级/祝福瞄准光环最高 18 级 进攻/恶梦难度: 戳刺最高 23 级/力量光环最高 20 级 进攻/地狱难度: 戳刺最高 22 级/祝福瞄准光环最高 16级 第三幕 铁狼: 普通难度/火:地狱火最高 32 级/火球最高 30 级 普通难度/冰:冰风暴最高 28 级/冰尖柱最高 32 级 普通难度/电:充能弹最高 17 级/闪电最高 29 级 噩梦难度/火:地狱火最高 31 级/火球最高 29 级 噩梦难度/冰:冰风暴最高 27 级/冰尖柱最高 31 级 噩梦难度/电:充能弹最高 16 级/闪电最高 28 级 地狱难度/火:地狱火最高 30 级/火球最高 28 级 地狱难度/冰:冰风暴最高 26 级/冰尖柱最高 30 级 地狱难度/电:充能弹最高 15 级/闪电最高 27 级 第五幕 野蛮人: 普通难度:重击最高 21 级/击昏最高 17 级 噩梦难度:重击最高 20 级/击昏最高 16 级 地狱难度:重击最高 19 级/击昏最高 15 级 注: 任何提高技能等级的装备都不能提升枪兵的光环等级,而是 提高戳刺(JAB)的等级。 不同类型的光环效果可以叠加,相同光环,效果取等级高者。
猴瞎闪52
冰箭弓手 火箭弓手祈祷光环枪兵 瞄准光环枪兵防御光环枪兵 荆棘光环枪兵 力量光环枪兵 冰冻光环枪兵 电法师 冰法师 火法师 野蛮人 ,野蛮人用双手武器。 主要用ACT2的 防御佣兵
迷迭逆夏0ff
其实佣兵最好的是第2难度,第2幕的枪兵。现在用的人最多的是防御型的(神圣冰冻光环)