为什么htc手机连到电脑没反应

御坂10230号
第一,那你要在手机:菜单→设置→应用程序→勾选“允许安装未知程序”和应用程序→开发→打开USB调试模式,再重新拔插数据线就可以了。 第二,你要安装驱动,你可以直接百度搜索:HTC synC,排名第2个的链接,就是下载HTC sync适合所有的htc android手机的同步驱动的了, 目前版本:HTC手机HTC Sync同步软件3.0.5551 。 第三,安装完了驱动之后,建议你用91助手安装软件,你可以百度搜索:91手机助手For Android详细使用教程,排名第一个的链接,你点击进去慢慢看就会的了。 上面都有操作还是不行的话,那可能就是手机或是数据线的问题的了,你可以重新换数据线试试,换了数据线不行,就要重启一下电脑,或是换电脑的另外一个USB口试试,还是不行再换别的电脑看看,都是不行就是手机USB口或是手机其他硬件上的问题,售后处理
镇学岺卢培
根据您描述的情况来看,应该是因为没有开启USB调试模式,您可以现在开发者选项里面看一看有没有USB调试的选项,如果没有的话需要您进入设置里面关于手机的选项,找到最下面的手机版本号,点击版本号七次,然后在开发者选项里面就可以找到USB调试了,打开之后就可以正常连接电脑了。
砂石王老五
手机用数据线连到电脑没反应可能有以下原因:
1、电脑USB接口供电不足,无法识别插入的设备;
2、手机修改了USB模式,可能被改成了只充电模式;
3、数据线损坏,连不上;
4、手机尾插损坏,连不上。