有什么方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的)

有什么简单有效的方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的)... 有什么简单有效的方法去除鼻子上的黑头?(不花钱而又简单的) 展开
圣域羔羊20fp
一、可以用撕拉面膜和鼻贴 优点:撕的鼻贴自然是很爽用撕拉面膜更厉害点这些撕拉的可以撕出很多脏东西。 缺点:但是不久又回来毛孔还越撕越大。 二、用盐搓 洗完脸,把精盐在手心里加水细细的搓一下然后敷在鼻子和下巴上,别放太多水会到处流的。 优点:还不错会有去了死皮的滑嫩感觉。 缺点:轻轻按摩会有刺刺的疼,但是不能用的太频繁要不然脸干的很会脱皮的。 饮食方面:儘量少吃食盐以减少黑色素的形成。平时要多饮水多吃新鲜蔬菜多吃山楂、胡萝卜及各种水果。 PS~~无论你用何种方法去除黑头,如果不想鼻头的毛孔变得粗大,最好在除黑头前加多一部“蒸脸”的步骤哦~
琳子VIHJ
1.蛋清加少量的食用盐,搅拌起沫,用薄一点的化妆棉蘸取这些泡沫后贴在鼻子上,15到20分钟后取下。 2.小苏打,在药店可以买到,加纯净水,分量是水:苏打=5:1,用化妆棉或棉片沾湿贴在鼻子上,15到20分钟后取下来,用干净的纸巾搓揉,会发现有一粒粒的黑头。 3.橄榄油加盐搓揉 先用毛巾热敷,等敷上2到3分钟毛孔张开,然后再用橄榄油,用中指沿鼻翼向上大圈,记得一定是向上,往里的大圈,连续一周就绝对不会有黑头了,我是学美容的,希望你能满意
营怿02d
牛奶加食盐最方便, 食盐+牛奶去黑头面膜 1.最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来; 2.每次用4~5滴牛奶兑盐,在盐半溶解状态下开始用来按摩; 3.由于此时的盐未完全溶解仍有颗粒,所以在按摩的时候必须非常非常小力; 4.半分钟后用清水洗去,不能太久了; 5.为了让皮肤重新分泌干净的油脂保护,所以洗完之后不要再擦任何护肤品了.
杨嵌渝987
用生鸡蛋壳内层的那个白膜,有鸡青那边贴在鼻子上五分钟后,再撕下来,效果不错,你可以试试看。
满意请采纳