巴萨VS皇马国家德比是什么时候?

巴萨VS皇马国家德比是什么时候啊?有谁知道?... 巴萨VS皇马国家德比是什么时候啊?有谁知道? 展开
cg7992004
新赛季,即2015-2016赛季,巴萨 VS 皇马的国家德比只可能发生在西甲和欧冠,其中,在西甲国家德比,第一场将在2015年11月8日进行,皇马主场战巴萨,第二场将在2016年4月3日进行,巴萨主场战皇马;在欧冠如果能够发生巴萨 VS 皇马的比赛,根据欧冠比赛规则,至少要在淘汰赛第二轮,即1/4决赛中才能发生,时间要在2016年4月份。
翔恶容6572
2012西甲联赛: 第35轮 2012.04.22(周日) 桑坦德竞技 vs 毕尔巴鄂竞技 马洛卡 vs 萨拉戈萨 格拉纳达 vs 赫塔菲 塞维利亚 vs 莱万特 巴塞罗那 vs 皇家马德里 希洪竞技 vs 巴列卡诺 马德里竞技 vs 西班牙人 瓦伦西亚 vs 皇家贝蒂斯 奥萨苏纳 vs 马拉加 皇家社会 vs 比利亚雷亚尔 第35轮 2012.04.22(周日) 桑坦德竞技 vs 毕尔巴鄂竞技 马洛卡 vs 萨拉戈萨 格拉纳达 vs 赫塔菲 塞维利亚 vs 莱万特 巴塞罗那 vs 皇家马德里 希洪竞技 vs 巴列卡诺 马德里竞技 vs 西班牙人 瓦伦西亚 vs 皇家贝蒂斯 奥萨苏纳 vs 马拉加 皇家社会 vs 比利亚雷亚尔 第35轮 2012.04.22(周日) 桑坦德竞技 vs 毕尔巴鄂竞技 马洛卡 vs 萨拉戈萨 格拉纳达 vs 赫塔菲 塞维利亚 vs 莱万特 巴塞罗那 vs 皇家马德里 希洪竞技 vs 巴列卡诺 马德里竞技 vs 西班牙人 瓦伦西亚 vs 皇家贝蒂斯 奥萨苏纳 vs 马拉加 皇家社会 vs 比利亚雷亚尔 第35轮 2012.4.22(周日) 中央五肯定直播 巴萨(主)VS皇马
梦殇天堂175
根据西班牙媒体的消息,皇马巴萨的国家德比时间最终敲定,红蓝军团将在北京时间4月22日凌晨2点对阵银河战舰。 查看原帖>>
手机用户50808
巴萨VS皇马国家德比是什么时候啊?有谁知道?
寒广业3072
皇马会赢巴萨吗?...