头尖的男生适合什么样的发型啊?

头尖的... 头尖的 展开
懂董懂董懂不懂c0
剪个长碎,头顶的头发没有重量了,蓬起来就不会看到尖头顶了。 或者烫了。 记住一点别让头顶的头发过长,短至能扎起马尾为宜。
来自墨斗关开明的积雨云
1.自然偏分短发 男生长脸发型偏分短发 自然偏分的短发发型,随性率真男人味,微微的个性化卷翘...
2.
干净男范飞机头 飞机头发型 对于脸型较为消瘦的男生,可以尝试一下干净利落的飞机头发型,以...
3.
可爱简约齐刘海 男生长脸发型齐刘海 对于男生来说,由于脸太长,可以考虑一下用齐刘海吧...
4.
帅气蓬松斜刘海 长脸型适合什么样的发型 长脸型适合什么样的发型,这款蓬松有型帅气的刘海...
5.
不齐层次刘海发型 男生长脸发型刘海 想要蜕变成为帅哥,干净清爽的发型当然是最佳选择,层次
阿k丶481
今年流行冠希头,不过你不太适合,还是搞点小暴好看~
zgx5406122f3c
当然是蓬松背大型啦!哪可以弥补原来头型“尖”的不足嘛。
飒飒OJm1
当然是国际平头王喇!
记得采纳啊