为什么魔兽争霸3启动后没有声音,重新安装后就好了

鹰志说生活

Win10系统的话,右下角喇叭右键“打开声音设置”,滑到下面有个“声音控制面板”,除了你用来主要发出声音的设备配置以外其他禁用,重启游戏。

即时战略

《魔兽争霸》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点。

并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。比如,在游戏中你可以选择将一些常用的魔法设定成“自动施放”的,在战斗中它们就被电脑自动施放出来从而省去了手动操作的过程。

a4337807
这个有很多原因的:
1.有可能是魔兽内部的文件数据损坏掉了,导致出现不了声音;
2.也有可能是你没开声音,后来重装重启了电脑,又有声音了;
3.还有可能开始把魔兽里面的音效勾掉了,后来重新安装后恢复了默认,音效又开启了;
4.就是鼠标的中键可以调声音,某时某刻你为了看一下魔兽的3D效果,把电脑的声音关了(如果真是这样就上网去查一下可解决此问题)
选项里面的音效的那个勾被弄掉了 或者是文件坏了 我以前也有过
dc412715
你没开声音