有没有什么好玩的经营类单机手机游戏啊?

冰花e0a2

您好,有很多,建议您试试《模拟人生3》。

其他类型的还有很多。

建议使用腾讯电脑管家,近万种游戏必定有一款适合你。点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:
手机连接电脑——腾讯电脑管家——应用宝——下载中心——下载喜欢的游戏即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

--
AC丶旧时
老爹的汉堡店系列的 模拟人生都挺好的
追问
模拟人生玩不了
追答
可以啊 我的手机是可以
洛洛也疯吧
可以玩玩轩辕传奇手游,我和朋友们都玩着呢,而且游戏里面人很多,是由腾讯公司研发,不管是画面,还是操作设计都很棒的,延续网游的特点基础上,给了咱们更自由的发挥余地,且这种发挥更多是依靠玩家对游戏职业的的主观能动性,而不是借某些特殊游戏机制造成的“先天差距”,小伙伴们都加入进来,一起战斗喽
爱调丶请放低乀
你好,你可以到葫芦侠三楼,里面有 很 多 大神为你在线解决各种问题,有 很多 的破 解版,百度搜索(葫芦侠 三 楼)
路还长被猖狂
模拟人生3 地产大富ong
追问
模拟人生一般都运行不了啊
追答
去拇指玩像现代战争4都有,对了你有没有谷歌市场