梦幻西游如何赚钱即快又容易?

AI故事叔

额,我以一个骨灰级的玩家告诉你,放下游戏,去找一份工作,以搬砖为例,一天赚230元左右,一般工地管饭,每个月工作20天的话,月收入是4600元左右,你拿出其中的2000元,放在梦幻里边,每个月梦幻只玩一周的时间,按照100:1500的比例计算,一周时间你梦幻里边的收入是1500*2000,这样,你会玩的非常好,之所以现在很多人玩游戏玩不好,是因为执行力不足,如果你能按照我说的去做,我相信一年之后你的号不会太差!
小嵩枩
你可以选择挖图,或者投入5W买一组175.在须弥东界抓"持国"每抓到一个可以赚到10-50不等的钱.
如果不想投入太多钱,花500买个155的号打图去吧.
只有投入大才可以简单容易的赚钱.如果不打算投入.那就只能赚辛苦钱了
功韦曲ro
卖野生假胚子,弄几个方寸号就商会买技能属性好的雷鸟月影马面蝴蝶然后直接去百事通和驿站摆摊价格50万以内,因为50万以上包括50万别人买就会提示是野生不到50万就不提示,四个月内的区都能干,一个区一天收入30到50R,轻松又挣钱。
孙梓嵛
看到这个问题,个人觉得,不太可能。如果那么容易,请问赚的是什么人的钱。。系统也不傻。所以想赚钱,必须先投入,最好买5个刷子号。 任务装备和BB 要准备好,才能直接赚钱, 不要想着 边培养边赚钱。 浪费时间。
ljx136105921
玩梦幻赚钱不容易的,投入5万每天玩12小时也才月入4000的样子,有这个想法还不如找份工作赚钱,赚的钱投入到梦幻,当做你在梦幻赚的钱,玩游戏当做娱乐就好了