急,求答案

虚伪、需要悲
一场戏,一艘船,一封信,一把枪,一首歌,一本书,一幅画,一缕风, 漆黑的夜空,红红的脸蛋,美丽的景色,蔚蓝的大海,白白的羽毛,甜美的笑容。
光照状元郎

知道合伙人教育行家
毕业于广西玉林地区教育学院汉语言文学教育专业,从业31年,全能型骨干教师。

一场戏,一艘船,一封信,一支枪
一首歌,一本书,一幅画,一阵风

寂静的夜空,粉红的脸蛋,美丽的景色
蔚蓝的大海,洁白的羽毛,灿烂的笑容
百度网友fa316da
场,艘,封,支
首,本,副,阵
明亮,可爱,美丽
宽广,洁白,甜美
雪紫冰枫1
一出戏 一艘船 一封信 一杆枪 一首歌 一本书 一幅画 一阵风 漆黑的夜空 红扑扑的脸蛋 美丽的景色
湛蓝的大海 彩色的羽毛 真诚的笑容
匿名用户
一段戏,一艘船,一封信,一把枪,一首歌,一本书,一幅画,一阵风,
追答
望采纳!谢谢!
追问
回答完整才给好评,不然想都别想
夕阳晚霞
场 艘 封 把 首 本 幅 阵 浩瀚 粉红 美丽 辽阔 雪白 灿烂