写活动的作文,500字以上

是写校园运动会的!... 是写校园运动会的! 展开
百度网友6ca592c
什么活动。。。
幂甜幂
写校园运动会的作文
  校园运动会
  今天,阳光明媚,我们又迎来了一年一度的玉泉小学运动会。天空万里无云,操场上彩旗飘扬。各班运动员绕会场一周,各自喊着自班的口号,为自己鼓劲加油。校长为运动会致词,宣布运动会开幕。

  我先比赛的项目是400米跑。枪声一响,运动员们像离弦的箭,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油”,我们班的简冰轮取得了本项目的第一名,我得了第六名。

  接着就是跳高比赛。参加跳高比赛的选手可谓强手如云,有几个同学甚至比我高出一头还多。但我并没胆怯,心想,别看我个子小,我的弹跳力可是不错的哟!比赛开始了,第一次跳的高度是80厘米,这对于我们来说是一个比较简单的高度,不出我所料,大家都轻松地跳过了这个高度;接下来是85厘米,大部分选手也都跳过去了,杆子的高度被升到了90厘米,有一部分选手被淘汰了;第四次,杆子被升到了95厘米,第一次试跳我没有跳过,心里顿时紧张起来。但我忽然想起了妈妈的话,遇事一定要镇静,你能行!第二次试跳,我深吸一口气,起跑、加速、起跳,杆子被我的裤脚轻轻地碰了一下,抖了抖,但是并没有掉下来,我成功了。我紧张的心顿时放松下来。只见体育老师又把杆子往高提了提,这是一个新的高度。我看了看周围,只剩下我和同班的张宇霏以及另外一个班的同学,那个同学试跳三次都没有成功,被淘汰了。只剩下我和张宇霏了。老师又把杆子抬高了一点,这回杆子所在的位置看上去好像比我还高。我的心怦怦乱跳,心想:这回完了,肯定跳不过去了。但我还是没有放弃,继续试跳,起跑、加速、起跳,杆子被我一次次碰了下来。最后,这个项目我取得了第二名。

  班主任任老师说:“你真棒!为我们班争光了。别看你个儿长得小,体育倒不错!”这次运动会,我一共得了两个奖状。

  运动会是个竞技场所,我想比的不仅仅是运动技能,还有一方面就是心理素质。

tuosayanhan
金秋十月,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的校运动会。操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”

接着是拉拉队献艺。拉拉队员们穿着红衣裳,站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。

首先开展的是铅球、跳高和50米赛跑。枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油!加油!”我班的xxx奋力向前冲,终于取得了本项目的第一名的好成绩。

女子400米即将开始,运动会在做最后的准备工作。随着枪声一响,运动员们已离了起跑线。我班大将xxx在第三名的位置上,我班同学都非常着急,拼命地喊:“xxx加油!xxx加油!……”似乎是我们的加油声感染了她,最后她以小组第一名进入总决赛,比第二名快了近10秒。我班同学们高兴地欢呼。

最令我们兴奋的是第二天决逐的女子4×100米接力赛。我班4名大将:xx——女子100米冠军;xx——女子400米冠军,200米亚军;xx——女子跳高冠军,200米冠军;xx——女子50米冠军,跳远亚军。有这样强劲的组合,冠军肯定是她们的拉。

杂男子1500米的劲跑中,当第一名已经冲过终点线的时候,最后一名,也就是我班的xxx还差近两圈还没有跑。虽然他的比赛成绩不是很理想,但他的意志力是非常难得的。他跑完了全程,他没有得到欢呼,却受到了嘲笑,嘲笑他丢脸,嘲笑他没有势力还参加比赛,嘲笑他与其它人的差距……我认为嘲笑xxx的人才可笑呢!他们没有胆量去跑1500,哪有资格批判别人呢?体育本来就是重在参与,何必太过注重结果呢?过程才是最重要的,最精彩的,不是吗?棉队中途放弃的人杨书恒是显得那么高大。

这次校运会带给我们许多欢乐,但也带来了很多启示。