这是哪部电影的经典的电影台词?

东北版:曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没当咋回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憨屈的事也就这样了.如果老天爷再俺一个机会,俺愿意对那个闺女说:"俺稀罕你."如... 东北版: 曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没当咋回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憨屈的事也就这样了. 如果老天爷再俺一个机会,俺愿意对那个闺女说:"俺稀罕你." 如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是—一 一万年. 展开
重要的话说三8834
大话西游经典台词 曾经,有一份真诚的爱情放在我面前, 我没有珍惜, 等到我失去的时候才后悔莫及, 人世间最痛苦的事莫过于此…… 如果上天能够给我一个再来一次的机会, 我会对那个女孩子说三个字: “我爱你。” 如果非要在这份爱上加上一个期限, 我希望是……一万年! 至尊宝:谁在说话? 画外音:五百年前你师傅唐三藏为了赎你一命,牺牲了他自己,...你还没有变成真正的孙悟空托世,这是因为你还没有遇上那个给你三颗痣的人,当你遇上他之后你的一生就会改变。 至尊宝:跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦! 至尊宝:刀下留人!原来是自杀的,你为什么要自杀呢? 白晶晶:我先杀了你! 至尊宝:英雄啊!你放过我吧! 白晶晶:放过你?你给我一个不杀你的理由! 至尊宝:正在想……你给我个杀我的理由先! 白晶晶:好!你一声不响丢下我,还跟我师姐生下个儿子! 至尊宝:你完全误会了…… 白晶晶:找死!(挥剑欲砍) 至尊宝:不要啊英雄!我是回去跟你师姐拿解药救你的,谁知道晚了一步,回去已经找不到你了。 白晶晶:你骗我! 至尊宝:你不信?(掏出玉佩)Look! GOOD LUCK@!
求采纳
科视数字投影系统(上海)有限公司
手机用户54673
大话西游-月光宝盒或大圣娶亲