对于一个爱自由的男人。怎样才能留住他的心?前提是他不爱我

匿名用户
对于一个像风一样的男人,你付出再多他也会离开,关键是他也不爱你,到最后受伤,弄的遍体鳞伤的是自己,也千万不要以为把身体给了他,他就为你留下来,那样使他更快离开。女人要懂得爱自己使自己发光发亮,才会更优秀的关注你。女人不是为男人而活,也不是他们的附属品。
追答
现在再好的感情也没几个长久到永远,也不要以为他会为你洁身自好。不要太认真,取悦自己才会长久,取悦别人,你将一无所有。
来自郡王府款步姗姗的白兰花
这样的男人不要也罢,就算你挽留了,他还是不爱你,你能咋办,感情是强迫不来的。
追问
求奇迹吧!
追答
嗯,望采纳哦
97lxn
不爱就趁早放手吧 不要一拖再拖 吃亏的是自己 你会找到更好的
追问
额!倾尽所能。只求奇迹
感悟人生
你爱他。为他付出。心感动了
追问
会吗?
追答
再一个看他的心是不是有你位置
来自鸳鸯湖活泼的貂蝉
他不爱你 你能留住他就怪了
追问
祈求奇迹吧
追答
也可以