求耽美末日甜文,带简介

匿名用户
  1. 重回末世之天罗惊羽BYsisimo

末世降临,丧尸横行。
  拥有游戏系统就是逆天?NO!
  沈迟的惨痛教训告诉他,带着游戏系统穿越末世,付出信任高调行事的代价是被研究所抓住切片……
  重生到末世来临的那一天,沈迟决定这辈子只与一个人相依为命,哪怕他是所有人口中的魔鬼。

其实这真的是甜文,是关于复仇的,但是无虐!

   2.   末世之功德无量

末日来临,丧尸肆虐。
凌青云拉着庄诚逃命的时候,被庄诚推了一把,不是推向丧尸,而是推向救援车。
他发誓要杀光丧尸为庄诚报仇,却在一次战斗里被一块玉佩砸的头破血流。
这块神奇的玉佩里有一个空间不说,还附带一个功德系统——做好事涨功德,做坏事减功德,这功德还看不见摸不着。
不过,凌青云发誓,他定要攒下一亿功德,让庄诚再世为人!

这是一个在末世这个考验人性的环境里,主角为了得到功德杀丧尸救人拼命做好事扮圣母最后成为救世主的故事~

众:你真是个好人啊!
凌青云:靠!老子混黑社会的这会儿竟然成了民族英雄了!对了,你,就是你,你再坚持一下啊!
等我救了你你再死,要是我救了你你再变成丧尸让我杀了,这可是双倍的功德啊!

3.  世界第一丧尸王

陈文嘉,史上第一个具有思维能力的丧尸。从一个普通人被迫变成丧尸,他立志要成为称霸地球的丧尸王。然而当他刚踏出第一步的时候,就遇到了让他小学竞选不上少先队长,初中围棋比赛只拿到第二,高中只拿到年级第二,大学追求女孩失败的,人生赢家——宫墨。当一身白色制服,被誉为未来希望的驱魔师宫墨站在他面前的时候,立志成为丧尸王的陈文嘉同学……逃了。
这是一个无奈中揭露人性(有吗),黑暗中激励向上(你滚)的末世故事。一句话总结:

一个普通丧尸如何成为称霸地球的丧尸王的励志故事。(真的

4.拒演男配(末世)

末世中最可怕的不是怪物,而是人心!

当叶景言明白了这个道理的时候,受他资助多年的好友已经踩着他的人生,搂着他的女朋友,一跃从草根变为高富帅。

好在老天给了他重新来过的机会,他要让对方知道,想要在末世演绎草根主角崛起的励志大戏没问题,但是他对“友情出演”炮灰一角没兴趣。

不过为什么他会重生在将稀世珍宝拱手送给那对男女的坑爹狗血时刻?看着在自己面前装模做样的未来夫妻档,叶景言在心中默默的发誓:

这一次,他不要演男配!
PS:本文主受,1V1慢热,无圣母,种田文,末世生存路线,有空间有狗血有金手指,温馨无虐,喜欢请打包!

还有一篇

《末世之掌上七星》

很好看了,强推,不过可能有一点小虐,虐的不厉害!

要文件么?

追问
第一篇有吗?
追答
恩!
15922219840w
末世重生之空间有人&杀小丸
内容简介:
上一世,二货好少年华嘉宝被迫成为个糟糕的纨绔二世祖,
但仍在末日里被抛弃,在苦苦挣扎中丧命。
这一世,他幸运地发现自己在末日前有了个赖以生存的空间。
只是,他又被迫地由一个二货发展成一个诱受……
这就是一个带着鹦鹉的二货受在末世求生存求发展最后变成诱受的故事。
冷漠傲娇无知攻X二货小强诱受(大误!~\(≧▽≦)/~)
内容标签:末世 幻想空间 重生 异能
搜索关键字:主角:华嘉宝,白宇 ┃ 配角:华嘉树,波力,丧尸众 ┃ 其它:末世,空间,异能

末世闯荡 &风吹翦羽【完结+番外】
文案:
2015 末世降临,除了天灾,科学家秘密研究的生物武器被窃
只有电影中才出现的丧尸突然之间遍布满街......

寒离,21岁大学生,无意间得到随身空间,但是粮食的短缺
让他只能奋起,锻炼自己努力拿刀杀出一条血路......
在末世闯荡的旅途中,结识了一群朋友,并且找到了真爱。
殷九殇,25岁神秘人物,带着一把军刀游走于末世中
对于过去,他记忆模糊;对于现在,他无动于衷;
因为寒离,对于未来,他开始慢慢期待起来......

内容标签:末世 天作之和 随身空间 异能
搜索关键字:主角:寒离,殷九殇 ┃ 配角:魏冲,莫飞?,沈昕然 ┃ 其它:丧尸,1V1,HE
末世重生之炮灰逆袭&汝夫人
重生了?萧子陵面对即将到来的末世苦着一张脸,末世的日子可不好混啊!
为了将来有个好生活,得先抱条大粗腿才行。萧子陵的目标是盯上了末世后期王中王楚炙天,力争做他的可靠得力小弟一枚,期望背靠大树好乘凉。
只是,完成这个小目标为啥那么难?
这位大哥,你是游戏作弊器携带者,本该呼风唤雨,跟我抢小弟位置干嘛?
那位大姐,你穿越过来要泡我家大哥的?也成,可别将我当成眼中钉啊,本人性取向很正常。
冷面小弟,别老是用疑惑的眼神看着我,历史上没我这人很正常,俺是重生D。
卖萌小妹,你是混哪的?为啥比我还清楚将来的事?
……尼玛,这是什么世界?萧子陵凌乱了,这个世界重生穿越携带各种作弊器的漏洞无处不在,就连做个小弟都要竞争上岗,萧子陵真心感到亚历山大啊!
看来大粗腿必须抱抱牢,萧子陵领悟了。
重生之情绪师[末世]&歪脖铁树
群众:是什么原因让你从一个精英变成了吃货、懒货、二货?
魏画:关门,放沈睿决。

沈睿决:汪~大家一起上~
群众:你儿子是真傻子吗?
赵归:大概吧……
群众:那他为什么总能化险为夷?
赵归:大概是……因为别人太弱智?
带着生活系统刷末世&唯爱白原

戴小蒙表示,穿越这种事情,太特么玄幻。
有些人为此特地跑到大马路上让车撞,最后变得不死却残;
而他好不容易高考解放在大学门口张开双臂闭眼大笑,一睁眼发现自己身处异界大陆,除了身上背的书包提醒他,他刚高考结束╮(╯_╰)╭
不虐欢快向,空间总是会有的,金手指什么的是必须的!窝就是辣么肤浅╭(╯^╰)╮
内容标签:
搜索关键字:主角:戴小蒙,顾安朝 ┃ 配角:张文骞,张文昀
末世重生之逆袭吧,少年!&断罪花
随着嗷——的一嗓子非人类叫声
末世开始了,丧尸爆发了
死后重生的少年
滴滴答答的溜回亲生大哥身边
抱粗腿,做小弟
开始苦逼的讨生活
等到被推倒在床吃干抹尽之后
他才惊悚的发现
这货竟然三观不正!!!
蠢萌/炸毛受cp冰山攻,攻宠受,兄弟文,HE,主受
有欢脱,有腹黑,有金手指,无生子,日更
内容标签: 前世今生 重生 末世
搜索关键字:主角:易安宸,易昊天
配角:唐文哲,曹思远,易浩南 ┃ 其它:情有独钟,异能,重生
丧世情人&怜惜凝眸
能够重生,他是很高兴,但为啥是回到不堪回首的十六岁?
回到十六岁也就算了,为啥会遇上世界末日?
遇上世界末日也算了,为啥会爱上一个人?
爱上个男人也就算了,为啥却是该死的暗恋和单恋?
暗恋、单恋也都算了,为啥那人是他的……
重生之末日炼器师&漾漾菱荇
李言隹被身为公务员的男友抛弃之后得机缘重生,随后他发现自己竟然得到一个逆天的炼器空间。。。由炼制小小的一把菜刀到机械零件,最后发现世界的一切似乎都是可以炼成的。
但是任何的成长最需要的确实时间,在末日的世界里,他会样获得生存,怎样应用他的能力?
内容标签: 末世 异能
搜索关键字:主角:李言隹 ┃ 配角:一切非主角人物 ┃ 其它:个人觉得不白
138号异兽萌宠店&打僵尸
欢迎来到暗街138号异兽萌宠店。
本店作风正派、信誉良好;童叟无欺、价格公道;
本店异兽高矮胖瘦一应俱全、凶残萌呆应有尽有,无论客人您想要什么样的异兽,只有您想不到的,没有本店找不到的;
因本店特色为萌系无敌流,故无论异兽大小多少皆会撒娇卖萌,当异兽对您撒娇卖萌的时候,请务必按照异兽心情指南谨慎对待,否则后果自负;
另,本店萌兽卖出之后会进行跟踪调查,禁止一切虐待异兽的行为,同时严禁强买强卖、一人多买,违反者请务必做好心理准备和觉悟;
最后,大门旁边的那头神兽为私人物品兼镇店之宝,概不外卖。
考虑到此神兽大部分时间心情恶劣,故随意招惹者,管死不管埋。谢谢。
内容标签:异能 穿越时空 欢喜冤家
搜索关键字:主角:金余、麒青麟 ┃ 配角:大白、小白…… ┃ 其它:探险、寻宝、群殴……
半塘无水
耽美末日甜文有以下这些:
1、《末世重生之空间有人》&杀小丸
内容简介:
上一世,二货好少年华嘉宝被迫成为个糟糕的纨绔二世祖,
但仍在末日里被抛弃,在苦苦挣扎中丧命。
这一世,他幸运地发现自己在末日前有了个赖以生存的空间。
只是,他又被迫地由一个二货发展成一个诱受……
这就是一个带着鹦鹉的二货受在末世求生存求发展最后变成诱受的故事。
冷漠傲娇无知攻X二货小强诱受(大误!~\(≧▽≦)/~)
内容标签:末世 幻想空间 重生 异能
2、《末世闯荡》 &风吹翦羽【完结+番外】
内容简介:
寒离,21岁大学生,无意间得到随身空间,但是粮食的短缺
让他只能奋起,锻炼自己努力拿刀杀出一条血路......
在末世闯荡的旅途中,结识了一群朋友,并且找到了真爱。
殷九殇,25岁神秘人物,带着一把军刀游走于末世中
对于过去,他记忆模糊;对于现在,他无动于衷;
因为寒离,对于未来,他开始慢慢期待起来......
内容标签:末世 天作之和 随身空间 异能
3、《末世重生之少爷》&夜悠
内容简介:
官二代渣受x黑帮老大忠犬攻
讲一只少爷脾气的私生子渣受在牺牲了小攻自己也无用地领便当后重生了,不仅有空间种田,还有逆天的异能,然后寻回小攻,和一众小弟一路逃亡,最后建立了自己的基地。
故事比较简单,估计还有第二部吧,不然重生前放弃他的高官父亲以及陷害他的正妻的结局还没交代。
作者文笔还可以,行文流畅,逻辑还算清楚,就是小受开挂开得太厉害,一个人就搞定了最后作为基地的监狱,少了惊险刺激。还有作为官二代横行霸道仗势欺人嚣张了些,讨厌了些,也算变相开挂吧,让一切得来太容易。
4、《末世之渣受重生》&涩涩儿
内容简介:

也是一篇渣受重生文,渣小受重生后得到了空间,因为前世烂好心被人骗沦落至死,因此再世为人谁也不信,只惦记为他而死的小攻,为了努力弥补前世的遗憾,于是屯物资打丧尸寻回小攻一起闯荡末世。
wxx188165
《末世重生之空间有人》
作者:杀小丸
【自评】可读性:****
冷漠傲娇无知外星人攻X纯良二货小强诱受
混吃等死的二货私生子小受在末世被哥哥抛下,死后重生得到空间,随空间还附赠一外星小攻,故事就是攻受签订契约后在末世互相帮助慢慢变强成长并相爱的故事。除正牌外星小攻外,还有一只生前就暗恋小受的妖孽丧尸王攻,以及对同父异母弟弟又爱又恨的鬼畜兄长攻。
此文人物形象丰满,性格到位,包括那只贪吃胆小欺软怕硬大惊小怪爱哭爱捣乱会说话的金刚鹦鹉。故事内容跌宕起伏,三观正常,幻想有趣,值得一读。
【文案】
上一世,二货好少年华嘉宝被迫成为个糟糕的纨绔二世祖,
但仍在末日里被抛弃,在苦苦挣扎中丧命。
这一世,他幸运地发现自己在末日前有了个赖以生存的空间。
只是,他又被迫地由一个二货发展成一个诱受……
这就是一个带着鹦鹉的二货受在末世求生存求发展最后变成诱受的故事。
内容标签:末世 幻想空间 重生 异能
搜索关键字:主角:华嘉宝,白宇 ┃ 配角:华嘉树,波力,丧尸众 ┃ 其它:末世,空间,异能
--------------------------------------------------------------------------
《末世重生之少爷》
作者:夜悠
【自评】可读性:***
官二代渣受x黑帮老大忠犬攻
讲一只少爷脾气的私生子渣受在牺牲了小攻自己也无用地领便当后重生了,不仅有空间种田,还有逆天的异能,然后寻回小攻,和一众小弟一路逃亡,最后建立了自己的基地。
故事比较简单,估计还有第二部吧,不然重生前放弃他的高官父亲以及陷害他的正妻的结局还没交代。
作者文笔还可以,行文流畅,逻辑还算清楚,就是小受开挂开得太厉害,一个人就搞定了最后作为基地的监狱,少了惊险刺激。还有作为官二代横行霸道仗势欺人嚣张了些,讨厌了些,也算变相开挂吧,让一切得来太容易。
【文案】
末世来临,丧尸横行,
白景带着他的空间重生,
渣受变忠犬,
空间有了,粮食有了,金手指有了,
----------------------------------------------------------------------
《末世之渣受重生》
作者:涩涩儿
【自评】可读性:**
也是一篇渣受重生文,渣小受重生后得到了空间,因为前世烂好心被人骗沦落至死,因此再世为人谁也不信,只惦记为他而死的小攻,为了努力弥补前世的遗憾,于是屯物资打丧尸寻回小攻一起闯荡末世。
不少人推荐此文,但看了一半弃了。
不喜欢这类自私自利的小受,虽然能理解是因为前世的遭遇与伤痛,也可以理解处在危险末世防人之心不可无,也许是价值观不同,想要自保可以理解,但凡事都以自我为中心,和这样的人相处不来,只好敬而远之。
【文案】
A市人都知道,祁宁是莫奕凡豢养的小受,可是谁也不知道,莫奕凡宠爱这只小受到了何种程度。
祁宁原本也不知道,可是末世来了,莫奕凡为了祁宁变成了丧尸,于是这只渣受明白了,醒悟了,然后……中了大奖,重生到了末世前,一切,还来得及的时候。
一句话简介:
一只贱贱的渣受重生了,然后他开始学着从良,只对那一个人从良。
内容标签:末世 重生 随身空间 修真
搜索关键字:主角:祁宁,莫奕凡 ┃ 配角:齐宁等 ┃ 其它:主角受,末世,BL,大叔攻
追答
《末世掌上七星》文案
张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落,
  末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人,他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年,最后惨死于深渊的血藤之下。
  却没想到会重回到十年前,重生的那一刻,他做的第一件事,便是从沙发上一跃而起,冲进杂物间,寻找家中仅存的一件道家之物,那尊扔至角落,浑身布满灰尘的灵宝天尊之像……
听风之小猪
知道合伙人历史行家
我现在就读于山东科技大学泰山科技学院。每天都看半小时左右关于手机测评的视频。了解最新手机动态

1. 末世之功德无量
简介:这是一个在末世这个考验人性的环境里,主角带着功德系统杀丧尸救人拼命做好事“养”情人,最后成为救世主的故事。一对一,主角攻~众:你真是个好人啊!凌青云:靠!老子混黑社会的这会儿竟然成了民族英雄了!不过,啥时候能攒够功德啊...
2.末世之渣受重生
简介:A市人都知道,祁宁是莫奕凡豢养的小受,可是谁也不知道,莫奕凡宠爱这只小受到了何种程度。祁宁原本也不知道,可是末世来了,莫奕凡为了祁宁变成了丧尸,于是这只渣受明白了,醒悟了,然后……中了大奖,重生到了末世前,一切,还来得及的时候。一只贱贱的渣受重生了,然后他开始学着从良,只对那一个人从良。
3.末世掌上七星
简介:张家祖上乃是道家正一派传人,到张书鹤这一代已经没落,
  末日来临,不明的吸血植物,不死的活死人,他凭着仅存的一点符术在邪物中残喘了十年,最后惨死于深渊的血藤之下。
  却没想到会重回到十年前[1] ,重生的那一刻,他做的第一件事,便是从沙发上一跃而起,冲进杂物间,寻找家中仅存的一件道家之物,那尊扔至角落,浑身布满灰尘的灵宝天尊之像……