帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一到夏天,我总是被蚊子叮咬.如果我和一些人同在一间屋子里,就我被蚊子叮得多.我是O型血,这有关系吗?... 一到夏天,我总是被蚊子叮咬.如果我和一些人同在一间屋子里,就我被蚊子叮得多.我是O型血,这有关系吗? 展开
充建义尚越
成为他背后的女人,不仅在精神方面鼓励安慰他,不让他感觉到有压力,还要在生活方面为他提供简便,打理好他的生活,让一身疲惫的他回到家能很好地休息,让他有被呵护的感觉,这样你们的感情就不会淡化了,当然这得要你愿意付出!其实我劝你还是劝他放弃这些全职的工作吧,你们是在拍拖啊,在这相互了解和培养感情的时期,怎能让这种工作在度减少你们在一起的时间呢?
AiPPT
鲜活且完美灬行家7466
有关系,我也是o型血.他们也总喜欢和我在一起,因为蚊子只叮我,惨!
匿名用户
可能是您身上有吸引蚊子的体味(这种体味是天生的),或者是沾了什么气味(这是可以去掉的,如香水、油烟……)

也可能是您衣服的颜色吸引蚊子,不要穿白色的,或者是其他淡色、亮色
前恒闫香旋
1:
严冬(去)山明水秀,艳春(来)鸟语花香。
举头(望)明月/倚树(听)流泉
雪里梅花(红)烂漫,霜间竹叶(碧)玲珑。
2:
(1)
浓___对_____淡、碎、烂、破、
终__对______始、复、又、
明月__对____瀚空、晓风、桂花、春/秋花、
读书___对___励志、启智、
(2)
发奋识遍天下字对---
铭心阅尽世间文
(3)
黑发若知勤学好对--
白首怎悔磨墨迟
(4)
无益身心事莫做对--
有关家国书常读
(5)
藏古今学术对--
聚天地精华
(6)
处处红花红处处对--
朝朝旭日旭朝朝
(7)
脉脉深情似春晖育桃李对--
孜孜教导如雨露滋丹田
小逗比8879
蚊子最喜欢叮的是A型,其次是AB型。
O,B型相对较少.

参考资料: http://www.bioon.net/printpage.asp?BoardID=40&ID=62687