本大姐近四十岁了由于工作原因接触很多男土.时间久了与一位与众不同小十屴的男生有了感情,自已已是两个

本大姐近四十岁了由于工作原因接触很多男土.时间久了与一位与众不同小十屴的男生有了感情,自已已是两个孩子的母亲了.该怎么办现实觉得离不开他而且是我主动... 本大姐近四十岁了由于工作原因接触很多男土.时间久了与一位与众不同小十屴的男生有了感情,自已已是两个孩子的母亲了.该怎么办现实觉得离不开他而且是我主动 展开
全世界881993
一定是有他吸引你或者对你好的地方你才会主动,你说的太笼统了,介意你在国庆的时候出去度假吧,这种情况只是突然在平凡的日子里看到了一种心动,其实你心里应该知道怎么做
追问
不明
追答
看其他人的回答你也知道如果你真的跟他怎么样了是不对的啊,话说你看了最近的日剧昼颜吗,我的意思就是你会不会是现在的生活太平淡了,夫妻生活没有激情了才这样。一时的冲动,你觉得离不开他,那他对你呢,有表态过吗?
lishaowei120
欲望和责任,哪个更沉重。生活和享受,谁值得去珍惜。冲动和后悔,谁有勇气去承担
追问
不明
追答
那我问个现实的,你觉得他看得上你不
Sun许沐
如果觉得没有以后。就不要陷太深
那个夏天F4
哎,你啊,女人最需要理性
爱麦FO
只要他愿意你们就结婚呗