现在想买个手机,大约600多到800之间吧,智能机,大家帮忙推介一下,能上微信、qq就行

不会容易坏的... 不会容易坏的 展开
匿名用户
看来楼主要求不是太高,那好,首先推荐你一款质量不错的,诺基亚lumia526,诺基亚的智能机,748元。其次推荐你一部质量和性能都过得去的,联想A820t,699元。最后推荐你几部性能非常不错但质量堪忧的,798元的华为荣耀3C,699元的红米1S,799元的红米Note。
0竹林小屋0
看来楼主要求不是太高,那好,首先推荐你一款质量不错的,诺基亚lumia526,诺基亚的智能机,748元。其次推荐你一部质量和性能都过得去的,联想A820t,699元。最后推荐你几部性能非常不错但质量堪忧的,798元的华为荣耀3C,699元的红米1S,799元的红米Note。
闲逛的386
诺基亚x,诺基亚中唯一一个安卓机,中端配置。高端性能,主要耐摔,非常结实,建议购买,很不的诺基亚手机,望采纳!
细胞核先生
HTC D310m 699元 好使极了
yangoshi
lumia 510
唯爱信念
红米,酷派F1,华为荣耀