魔兽世界猎人在哪里看自己捕捉的宠物???

小niuniu呀

人物属性栏,你捕捉到宠物之后会在那上面会多个宠物的按钮,点一下就能看你宠物的属性了,猎人身上只能带一只宠物,所以你要是不喜欢现在这只,要么就释放掉,要么就保存在旅馆门口的宠物保管员那里。

猎人在远距离与敌人作战,当他们使用弓箭或枪攻击敌人时,还会指挥宠物进行作战。虽然他们的远程武器极为强大,但当敌人企图包围时,猎人们还是会处于劣势。这时,他们会尝试逃脱或控制敌人,使自己能保持在安全距离进行战斗。

雄狮的陨落:

由于部落前任大酋长加尔鲁什从潘达利亚监狱逃走并窃取了青铜龙神器回到35年前的德拉诺,从而使来自35年前另外一个时间的古尔丹召唤燃烧军团又一次的入侵艾泽拉斯世界。

瓦里安与希尔瓦娜斯分别率军登陆破碎群岛阻击。由于古尔丹的阴谋,部落被侧翼而来的恶魔军队所伏击,萨尔和沃金相继受伤,部落为了保存实力。

不顾还在阻击燃烧军团地面部队的联盟,吹响号角迅速撤退,使联盟在对抗燃烧军团主力时失去了有效的防空支援,战前的计划全部落空,还在浴血拼杀的国王瓦里安见状,震惊气愤之余,只能宣布战役失败,准备登上飞艇撤离。

那片_嫣红
游戏玩家

猎人查看自己的宠物有以下几种方法:

1:当猎人捕捉到宠物之后,该宠物会自动跟随在捕捉者身边;
2:打开”法术书“,找到”召唤宠物“技能,点击后,可查看随身携带的最多五种宠物;
3:在各大城市找到兽栏管理员,对话后,可查看自己找到的所有宠物;
4:打开”法术书“界面,点击”宠物“项,克查看当前宠物信息。
自发所u
人物属性栏,你捕捉到宠物之后会在那上面会多个宠物的按钮,点一下就能看你宠物的属性了,猎人身上只能带一只宠物,所以你要是不喜欢现在这只,要么就释放掉,要么就保存在旅馆门口的宠物保管员那里
meng5210267
先点“C” 弹出角色信息框 再点框架的左下角第二个 “宠物”就可以看见你自己的捕抓饿宠物了~ 谢谢给分~
tiger9113
看自己一共捉到的宠物可以在各大主城的兽栏,看身上的宠物,有个狮头图标的技能可以看见