如何去痘坑?

烦啊... 烦 啊 展开
健康一线

匿名用户

尼玛那个币29
痘痘不好去除,最好少吃辛辣食物,避免长痘痘,去痘的美容品一般都不怎么管用,就算用了 ,你若还吃刺激性食物,就相当于没用,甚至会更严重,或过敏。还要注意面部的清洁卫生。现在我用的忆初芳去痘霜很不错,希望对你有帮助。
洋朦和C
目前回忆,我是上学的时候,才开始冒痘的,的确一个密集啊长的,我妈都也焦心,带我跑了医院没弄好,也没少给我花钱去侸。可是都是说的比用的好。有人说年龄大了就好了,然而等我到了相亲的年龄,照旧那样,不知道是不是这事,我一直没把自己送出去。过后,意外在网上发现了一篇叫【于梦自述】的文章。文里叙述了一个姑娘去侸的故事,自己看完确实很心动,便按着它试了下,结果出乎意外的好,方今侸侸全去掉了。要不你也去看看吧,挺管用的。
在饮调理一定要均衡饮食,多吃新鲜蔬菜和水果,
隔壁班吧
用嫦娥创新痘痕迹