如何去痘坑?

烦啊... 烦 啊 展开
匿名用户
可以用土豆去痘印,将土豆切成薄片,时间在20-30分钟,到达这个时间后,取下旧的,
可以再贴上新的,完成一天的敷脸后,记得要清洁皮肤,用清水洁面就可以了。
还可以用苹果去痘印,苹果洗净,切片。脸部做完清洁后,敷上苹果片
敷15到20分钟,然后拿下来,用清水将脸部洗净,搭配玫汐颜用一个多月,痘印就没有了
你咕咕我就给硬币DJ
痘坑主要是寻常痤疮挤压后留下的凹陷性疤痕,可以采用以下方法进行治疗:一、皮肤磨削术,局部消毒后,用电动磨削器或微晶体磨削痘坑,使其重新长平。二、点阵激光治疗,点阵激光能够刺激真皮组织中的胶原和弹性纤维生长,消除痘坑。三、用果酸或超分子水杨酸治疗,使老化的角质层脱落,加速角质细胞的生成,促进真皮层弹性纤维增生,逐渐消除痘坑。四、注射治疗,如果痘坑比较深,可以注射胶原蛋白。
匿名用户
想要彻底祛痘,那么一定要从根源去解决长痘痘的问题。平时按时作息,不要熬夜。同时注意饮食清淡,用合适的洗面奶去清洁肌肤,基本不会再长痘痘了。顺便去看下《刘子萱战痘路》吧,照着文中讲的经过几个多月的努力,豆豆消掉了。
把自己的作息时间安排合理。主意吃的东西,比较油腻与刺激的食物别吃,常吃清淡的食物常洗脸,别被灰尘堵住毛孔。戒烟戒酒,酒可以适当在推辞不了的时候喝点,烟戒掉吧。
济南海峡整形医院

去痘坑去痘印的正确方法:光子、点阵、注射、激光治疗(剥脱和非剥脱治疗),具体需要结合求美者痘坑、痘印的类型、严重程度来确定。

苑余殷运浩
冻干粉MTS导入方式是现在效果最好是一种。用EGF冻干粉,大公司生产的会比较靠谱。