怪物猎人P3 温泉3迅龙任务怎么出? 我村任务做到最后一个了(5星,6星只打了关键任务)

饮料任务全做下去就会出现。之前好像有个3雌火龙的。。这个好像跟村任务没什么关系吧,我不清楚,反正我是所有饮料温泉任务全做完,然后可能随着村星上去,新任务才会出现。前提是完成之前所有的饮料任务。
crab703
迅龙3头连续狩猎
条件-雄火龙2头以上狩猎时出现
饮料-冻乳
MHP3万岁
雄火龙2头以上狩猎时出现,我这里有三炎戈
油羔
温泉任务没做么? = = 这个任务好像有前提任务的 做做温泉任务吧,
朝华谷芹2r
是饮料任务吗?好像是杀两头雄火龙