求几个好玩的配置低的单机游戏 谢谢

电脑型号联想ThinkCentre台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核E2180@2.00GHz... 电脑型号 联想 ThinkCentre 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E2180 @ 2.00GHz
主板 联想主板 (矽统 671MX)
内存 2 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz )
主硬盘 希捷 ST3320820AS ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 2400 Pro ( 128 MB / 技嘉 )
显示器 联想 LEN0866 L193 Wide ( 18.6 英寸 )
光驱 日立-LG DVD-RAM GSA-H60N DVD刻录机
声卡 Analog Devices AD1986 @ 矽统 Azalia Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8101E/8131 Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
kjowrtcl
由于没什么时间去玩游戏,我一直都要关注一写中、小游戏,不需要高配置就能流畅地玩。
我就推荐你几个我觉得好玩的吧:

1.清新唯美漫画风格的ARPG《堡垒》(我很喜欢,还收集它的原声音乐)
2.欢乐打僵尸的俯视视角、漫画风格《僵尸必须死》(如果卡的话,找我,我教你怎么改配置文件)
3.Q版动作塔防《地牢守护者》(可以上steam联机)
4.《三位一体》《三位一体2》
5.《魔能》
6.《劳拉与光明守护者》
7.《兽人必须死》(这个游戏优化很好)
...
如果卡的话,你就调低画面设置。
以上回答你满意么?
--
b721210
铁甲风暴,不好玩你踢我,这游戏我玩了好多年,现在有时还会玩通关,三伙。