不知道什么时候脸上长了一个痘痘,又大又硬又黑,一年了,现在下去了,但是还有个印,怎么去除啊?

一年前就有,也没看,以为是青春痘,越来越大,去医院看了一下,他说好像是粉刺瘤,没事。也就回来了,有次感觉很痒,用手一擦破了,除了好多很浓的血。很现在一年多了,痘印还是有,... 一年前就有,也没看,以为是青春痘,越来越大,去医院看了一下,他说好像是粉刺瘤,没事。也就回来了,有次感觉很痒,用手一擦破了,除了好多很浓的血。很现在一年多了,痘印还是有,怎么快点去掉啊。 展开
罗眴
对于这种问题,我可以帮助你。 首先,这个痘印基本是没法去除的。因为时间太久了。皮肤已经完全长好了。 但是不必担心会影响容貌,因为长时间下去,那一段皮肤会跟自己的好皮肤逐渐契合。 其次,下次如果脸上再长痘痘,就要注意了。 如果那种特别痛的,而且很红,看不见白色物质的,就等它开始鼓包,直到可以挤破为止。 还有如果是那种不痛的,有白色物质的,就一般是青春痘,体内在排毒,这就要尽早挤了 否则越来越大很难看。还有就是要多运动,出汗排毒。 所以,综上所述。