手机键盘点击时有声音怎么消除

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
步骤如下:

1、首先在手机桌面上点击设定按钮。
2、点开设定按钮之后,往下找到“声音”的选项。点击打开“声音”,在“声音”中来进行设置。
3、在“声音”中找到“音量”,然后点击打开“音量”。
4、在“音量”中,默认的是“来电”、“媒体”、“系统”、“通知”这几个都是打开的。然后现在需要对“系统”的音量做以调整设置。
5、把系统的音量调整到最低,也就是没有,然后点击确定按钮,这样就把系统音关闭了。
然后返回到“声音”的界面当中来,往下翻找到“打开按键音”和“选择按键音”,现在这两项都是打开状态的。
6、现在需要关闭“打开按键音”和“选择按键音”这两个设置项,在这两个设置项后面点击一下,然后黄色的勾选就没有了。这样就关闭这两个声音了,那么这个设置也就完成了。
百度网友1a114cc
手机设置里面声音管理或者电池管理那一块应该有个开关,给关闭即可!还可以省点
Y百里芷
设置里面有语言与输入法设置。那里面可以设置
匿名用户
苹果的话直接操作侧面的按钮,安卓去设置,语言与输入法
罗罗亚索隆OW
将耳朵炸掉。使耳朵听不见。