求一本网游小说!主角开始是个捡垃圾的。一次意外的了艾滋病,和捡到一个游戏头盔?然后进游戏里面因为穷

求一本网游小说!主角开始是个捡垃圾的。一次意外的了艾滋病,和捡到一个游戏头盔?然后进游戏里面因为穷,玩了一个叫全能的隐藏职业吧!里面有国战,有跨过的!然后现实里面他有一个... 求一本网游小说!主角开始是个捡垃圾的。一次意外的了艾滋病,和捡到一个游戏头盔?然后进游戏里面因为穷,玩了一个叫全能的隐藏职业吧!里面有国战,有跨过的!然后现实里面他有一个妹子,后来知道不是亲生的!开始他捡垃圾,后来成了他们那个市的黑道老大!完了那个游戏后,艾滋病好了,还有超能力,他超能力是S!游戏里面他那个职业的装备是个新手差不多的!也是个种马!好多女的喜欢他!这本书大概是08.09年那个时候出的!求名字 展开
百度网友05a63cf
血色梦游...看看是不是
小小小泥马
应该是《血色梦游》吧..
a305362965242
血色梦游 看看吧
止于无尽
你说的是开局一人一条狗,装备全靠捡的那部小说吗?
百度网友f462c47
应该是血色梦游,你看看。