我总想玩手机怎么办

兄弟连田心9号
 把手机上所有软件都删掉就可以了。
  古话说得好:玩物丧志。能意识到这一点,说明内心挺向上的。控制欲是挺可怕个东西,最好的办法就是用另一种欲望来占据以前那个欲望,就是不打电话的时候不碰手机,打完电话立刻把手机放好,该学习就学习,该看书就看书,把那种想玩的欲望转移出去。而且总玩手机对视力也不好,还容易带来头痛、心烦等问题。
  移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。
稽信
手机扔垃圾桶去,因为把游戏删掉你还会下载
我爱华健wakin
这个只能靠你自己的自制力了,你竟然提出这个问题就一定想改,那就下定决心改吧
MXro
我也是,不玩手机总感觉心里像干了坏事一样
梦想冬子
转移思维,有别的事来占据自己的思想。