DNF剑宗有哪几种流派,平民玩啥流派好点 10

miniappYOXX9Cfddyz1h
游戏玩家

大致三个流派吧,短剑奥义流:堆短剑精通降低奥义的触发CD,这个流派比较冷门,因为现在白金无法获得了,短精也很难堆了,不建议。第二个就是幻影9+钝器的啪啪流,以前打团舰炮还挺欢迎这个的,但是现在随着打团节奏的加快,大部分团已经没舰炮了,估计宁愿随便放个光兵也不会放个钝宗。第三个就是SS套巨剑流,老实说,这个才是剑宗主流,伤害足,潜力大,其他的都要被异界装备束缚伤害,事实上不管什么流派,最后都会越来越接近巨剑流的方式(也就是靠主技能输出)
great飞翔着
巨剑太刀流 没有了 贫民太刀 土豪巨剑 异界优越党短宗雷鸣千军破伤害爆表
a59869987
平民还是安心玩短剑或者钝器吧,无限幻剑术,土豪是巨剑