如何查看百度云账号和密码

暴怒小猫咪

百度云个人账号和百度账号是通用的,所以百度云账号即为百度账号。百度云账号登录后可以直接查看,密码属于隐私无法查看。

查看百度账号方法:

1、首先在电脑浏览器中打开百度首页,然后登录百度账号,如图所示;

2、进入登录页面后,输入用户名和密码(图中1),然后点击登录(图中2),即进行登录;

3、进入的界面如图所示,然后把鼠标移动到百度账号(图中1),在弹出的选项中选择“账号设置”,然后点击进入;

4、进入后在界面的左边图像处,即可看到百度账号(图中方框所示)。

5、如果想要修改账号可以点击图中1,修改密码可以点击图中2。

暗夜骑士863

百度云账号登录后可以直接查看,密码无法查看,只能在电脑登录百度账号中心进行修改。

  1. 打开电脑浏览器,登录百度账号;

  2. 鼠标移动到百度账号,在弹出页面点击账号设置进入账号中心;

  3. 点击头像旁边的修改资料进入,可以对个人资料进行详细设置;

  4. 点击顶部菜单密码管理进入,可以修改百度账号密码。

mating4455
在我的账户里,是可以看到账户的。密码是个人私人资料,看不到哦。
赵奶划
右下角
追答
密码看不了
心生情深情9443
真的假的戳昵称才知道