怎样的配置才能玩剑灵

我这样的配置能玩剑灵吗?要换什么配件吗?敬请专业人士回答... 我这样的配置能玩剑灵吗?要换什么配件吗?敬请专业人士回答 展开
匿名用户

你这配置里除了显卡稍好可达3档 1G内存连1档都不够, 双核CPU顶多开2档

给你个比较现实的升级硬件方法,内存加到4G,就能剑灵开2档了,

你这配置要想剑灵开3档以上,必须换4核的CPU,如主板不支持4核,就也要一起换,动静太大不划算,

建议,要么,内存加到4G开2档凑合玩,要么就直接换台可以开4档以上的新主机.在OUT配置的电脑里全面升级硬件灰常不上算,费钱且效果未必会好~

【有图有真相】

你可以进下面网址下载安装运行剑灵检测工具,检测一下就知道你的配置能开剑灵几档了.

http://www.kuaikuai.cn/game/179898/peizhi

如对你有帮助.请及时选为【满意回答】

追问
我这显卡换个s450的话可以玩几档?
追答
上面说了, GTS250显卡性能稍好于 GT 640 显卡,可以达到剑灵3档需求,
但你的配置受双核CPU这短板拖累,不全换不管咋搞,顶多也就剑灵开2档的水平.

换GTS450也就比GTS250稍好有限,显卡依然还是剑灵3档水平~

但还需看别的配件是否都能达到3档.只换显卡没用~
limi10qq
256显卡 都可以玩。
只需要设置1档 把游戏窗口缩小就可以提高帧率。

但是就会像在玩网页游戏。
还可能会下副本看不到BOSS技能的红圈提示看不清BOSS动作。

根据剑灵这个游戏的特点,技能释放方式很多样化。很多技能有0.5秒的无敌时间。无敌技能有Q E SS等。高玩甚至可以无伤单挑一个几百万血的BOSS。

所以首先如果想玩的得心应手是否可以看清楚BOSS动作以及关乎到游戏的流畅度。

其次这个游戏是否玩得舒畅关乎到能否流畅的开5档。
技能的打击感。画面的优美舒适。将会有非常好的游戏体验。如果只能开一档就索然无味了。
追问
那我这个显卡是512的能玩几档?
追答
影响帧率的一个是游戏窗口大小。那如果你窗口弄很小,也不介意帧率。你开高几档也没问题。

另一个是几档。下了游戏的话会根据自己需要多大的窗口以及多流畅的技能施展,例如剑士要完美格挡风火轮会内。那就要看清BOSS动作以及技能施展流畅 等进行调节.256M能开5档帧率就只有2了╮(╯_╰)╭卡的头晕……

你说512可以开几档。你要开5档都可以开。你都是要玩的完全可以先下下来亲自玩一下看什么情况,再根据具体情况调整电脑配置啊……我以前就是800*600 1档玩的好蛋疼= =于是就去装了部5档全屏的机玩去了。但是我的好友依旧2档笔记本下4LL。每个人的追求不同= =

个人建议玩剑灵你追求高档还不如追求流畅。你画面再好= =难道你是想直接站街么……一般最低副本要求就是2档,接近20帧吧。其实不怕死的话= =1档10多帧无脑推也没关系。好比他们打风毒龙= =4FPS也打……

基本上有个50帧操作起来就很爽了。装备好的话这个流畅度副本主T也无压力。如果不追求这个下个6人本例如跨服= =简直有的人就是在门口站着不大。如果是下这样要求比较低的本= =卡着几分钟不动也没人管= =……最多死了复活再跑回去站着= =

你说你两个电脑。你用你最好的那台电脑配好显卡。然后你看官方数据都是全屏诸如1920*1080的数据。反正我有个电脑256M 800*600的屌丝窗口大小= =一档 20FPS ╮(╯_╰)╭
所以其实真的不需要全屏= =你直接开个游戏调整下窗口大小。多开几档完全无压力= =我256M的电脑43级号可以下四大本。可以去24LL打杏花打鱼王。气功号打鱼王还能完美冰花格挡冲锋。所以你电脑肯定能玩。至于你说要几档的问题真的要看你自己在流畅度和好的游戏体验中想怎么取舍。
可爱的得瑟得瑟
加个4G内存
追问
显卡要换吗?能开几档|
追答
换你的三核好了.上个650