青岛市李沧区公交【青岛北火车站到青岛九水东路的青岛恒星大酒店】

做公交怎么走?打车大约需要多少钱?... 做公交怎么走?打车大约需要多少钱? 展开
tq735289
可以坐113路公交恒星学院下
113路:铁路青岛北站(东广场)——流清河,单程35.9公里。
线路走向:自铁路青岛北站东广场发车,沿沧河路、沧兴路、四流北路、兴城路、重庆中路、金水路、夏庄路、京口路、九水东路、李沙路、崂山路至流清河。
站点设置(65处):铁路青岛北站(东广场)、沧海路、沧台路、沧口火车站、兴华苑、兴城路、沧口体育场、娄山翠湖小区、唐山路、唐山路重庆中路、重庆中路唐山路(下行)、石沟、文昌阁、重庆中路金水路、虎山军体中心、射击场、下王埠、虎山路、李村公园、李村、京口路、五十八中、东李村、东桥、侯家庄西、侯家庄、郑庄、合川路、六十四中、庄子、刘家下河、毛公地、王家下河、 恒星学院、 北龙口西、北龙口、南龙口、汉河、汉河小学、崂山五中、汉河南、松山后、水木年华、南宅科、南宅、于哥庄、北崂、南崂、十字路、沙子口、沙子口河东、崂山六中、雨林谷、百雀林、西登瀛、岭西、登瀛、小河东、大河东、大河东客服中心、砖塔岭、南窑、南窑东、西麦窑、流清河。