bigbang有什么好听的慢歌

Vtbgt丶Lbxlw
红霞、 BABY BABY(最后的问候英文版收录在日本专辑中) 一天一天(超级好听) GARAGARA GO!!(日本专辑的新曲 很有欧美风的味道) 谎言(07年最火的歌) 天国(MY HEAVEN是日文的) 傻瓜(假声唱的) SOLO曲的话 太阳 只看着我 G-DRAGON的 THIS LOVE 还有在8月18日那天GD会出最新的SOLO专辑~里面会有很好听的歌~一定要多多支持~ 还有BB的有些歌可能不是听一遍就能喜欢上~多听几遍就会发现真的是好听极了~ 我现在每天早上都会听BB的歌~否则觉得一天都打不起精神来呢~
众神暮年443
oh ma baby i don't understand always make love together forever 这些算是BB个区里面比较慢的了、、呵呵、、BB的歌曲快的慢的都很好听的、、