我绑定了银行卡,微信为什么还不能支付?

小小小小颦

可能是操作错误或者银行卡余额不足,微信用银行卡支付的具体操作步骤如下:

1、首先,打开微信客户端,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,进入微信以扫描需要付款的商家的收款码,输入付款金额,然后单击“付款”,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,在弹出窗口中,选择箭头所指的付款方式,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,选择付款方式作为银行卡,如下图所示,然后进入下一步。

5、最后,输入自己的付款密码进行付款就可以了,如下图所示。

白痴的姜

微信已绑定了银行卡但是不能支付可能的原因有:

(1)银行卡余额不足;

(2)支付密码输入错误;

(3)银行卡事故,例如被封卡等。

修改微信支付密码的具体方法:

(1)打开微信,选择【我】:

(2)点击【钱包】:

(3)在钱包页面,点击右上角的三个点:

(4)点击【支付管理】:

(5)在支付管理界面,点击【修改密码】:

(6)输入旧的支付密码:

(7)再输入新的密码,即可修改成功。

馨香学习屋
首先要确定银行卡路由足够的支付金额,然后银行卡预留的手机号信息是你现在使用的手机号码,如果能满足这两个条件才可以正常支付。如果银行卡预留手机号不对是没办法接受到付款验证码的,这个只能到开户银行去更改个人信息就可以了。
百度网友191b2c3
此微信号认证的身份证号,而且用此身份证号办理的银行卡才可以在使用微信支付,不是此身份证号办理的银行卡不可以支付,查看微信支付安全设置就可以看到
xuyao825
我的是能收到钱但发不出去,不能支付