韩国90后的女明星有哪些?

阳光的静菇凉
金智媛(1992)郑秀晶(1994),朴信惠(1990),崔雪莉(1994),裴秀智(1994),朴宝英(1990),高雅拉(1990),林允儿(1990),金有贞(1999),郑恩地(1993),iu(名字李知恩,1993)申世京(1990),具荷拉(1991)等好多
Na7NDa
朴信惠、金智媛、李世英、李宝英……这些是演员。女组合里90后的就太多了,像A-Pink、AOA、f(x)、T-ara、少女时代、4minute、2NE1、Crayon、橙子焦糖、Girl's Day、Kara、乐童音乐家、Miss A、sistar、secret、Rainbow……都有90后的,个人solo的像IU、Jewelry、白雅言、李夏怡金艺林、N.S允智……也全是90后。总之韩国90后的女明星实在是太多了
允西西西西
郑秀晶,林允儿,崔雪莉,朴智妍,裴秀智,徐贤,崔秀英,
ParadoxSev
太多了 现在的每个女团几乎都有。
CL,minzy,IU,秀智,雪莉,水晶,徐贤……等等等等。
女团我脸盲,认识的就这几个90后。
百度网友722f684
太多了、韩国明星出道都早、90后的数不胜数