古剑奇谭 最后结局晴雪和屠苏在一起了吗?屠苏死没有?晴雪后来怎么了?结局悲还是喜?

回答要详细点哦... 回答要详细点哦 展开
没落de流年
游戏结局总体悲剧 屠苏众人为救晴雪和少恭决战于蓬莱大殿,因为大殿承受不住焚寂之力即将倒塌,而众人皆元神大伤无法使用腾云之术。屠苏用自己的力量将其他人都送了出去。唯有晴雪不愿离去。为救晴雪,屠苏唤来应龙悭臾。最后屠苏魂飞魄散。晴雪将屠苏的魂魄吸入玉衡中,四处寻求再生之法【第一结局到此为止】,第二结局桃花幻梦是晴雪九百年后找到了一节辟邪之骨【有重塑身体的功能】,让屠苏再生成小孩子。
zyj93114

在游戏中

屠苏死了

晴雪找来了辟邪之骨重新帮他塑体重生

附件是这个结局的mp4

电视剧就不知道了

望采纳